PDA

查看完整版本 : icard.com.tw有註冊ㄉ價值ㄇ

2004-06-19, 11:15 AM
這ㄍ域名
icard.com.tw
有註冊ㄉ價值ㄇ

best-url
2004-06-19, 01:30 PM
還 .... 好 .

如果哪天碰上台灣的一間 發卡 銀行 or 公司, 非得 使用 [iCard] 為 卡名的話.... 更好 ?:D

2004-06-19, 02:04 PM
哈哈
----------

http://www.twnic.net.tw/DN/newdn/fz2.html
5/31日的網域名稱
有許多不錯ㄉ
best-url, 你ㄉ經驗看來
有沒有可能掉下來ㄉ

best-url
2004-06-19, 02:12 PM
據了解; 有多位本版的版友的確緊盯著 這批 名單上 為數不少的好名, 藉時由本版上的版友 分食 是確定的啦 ~~~

不然, 競爭過後, 請本版版友 回報, 沒有九成九 - 至少也有八成(值得註冊的好名) 一定流落到 DOMAIN.CLUB 會員的手中.

2004-06-19, 02:25 PM
希望如此

jandy
2004-06-19, 02:57 PM
怎麼好像5/31那天的特別多哩??
0_o

shenghong
2004-06-19, 03:20 PM
怎麼好像5/31那天的特別多哩??
0_o
不知道說...
第一次看到差點以為是系統有問題
那天有得忙了...
~embarass:
講正題吧~
icard.com.tw就如版友說的
買方覺得有價值它就有價值
如同imusic.com.tw...
不管黑網址白網址~能賣錢的就是好網址~
?:D

2004-06-19, 03:58 PM
不管黑網址白網址~能賣錢的就是好網址~
?:D
說ㄉ好
ㄏㄏㄏ

剛剛看到被註走ㄌ

ㄏㄏ ㄏ
----------------------------------------
Registrant:
上和電訊有限公司
Sunhouse Network Inc.
1Fl.-1, No. 48, GuangFu S. Rd., Sungshan Chiu, Taipei

Domain Name: icard.com.tw

TEL: 02-25773636
FAX: -

Record expires on (DD-MM-YYYY)
Record created on 19-06-2004 (DD-MM-YYYY)

et
2004-06-19, 05:31 PM
呵呵 我看七月初可能有好幾天都要熬夜了。等掉下來大家在來聊聊拿到什麼網址吧^^

best-url
2004-06-19, 06:08 PM
呵呵 我看七月初可能有好幾天都要熬夜了。等掉下來大家在來聊聊拿到什麼網址吧^^

感覺得出 - ET 兄 絕對不是 域名界 的新手... 雖說 才剛浮上檯面發言...

et
2004-06-19, 06:22 PM
^^"..best-url兄多想了,只是我都是偷偷在吸收各位先進的養份在生存,說真的,在這真的學到了很多,有許多都是我所不知道的,以後還有許多需要各位先進幫忙的,請多指叫嚕 ?:D

2004-06-19, 07:45 PM
前幾天註冊ㄉ
後悔不要ㄌ
down.com.tw
234.com.tw
喜歡ㄉ人
過幾天可以續接.....