PDA

查看完整版本 : Domain Club 成立幾年了?

DarkAngel
2004-06-19, 06:40 AM
最近版上好像有些火藥味…談一點輕鬆的話題吧…

哈大…
Domain Club到底成立幾年了?何時成立的?
我推算好像有五年了吧…要不要來個周年慶… ~embarass:
辦個活動,頭獎是哈大提供的「殺手級」域名一個! ?:D

哈啦
2004-06-19, 07:11 AM
你按上面的會員列表 (http://www.domain.club.tw/memberlist.php)看看第一個註冊的會員yesonline(就是我啦)是什麼時註冊的就知道本站開幾年了。 ?:D

DarkAngel
2004-06-19, 08:27 AM
呀…
才只有兩年而已… :shock:
原來我還滿早注冊的… ~embarass:

哈啦
2004-06-19, 09:21 AM
最早網名同好組成的第一個論壇是在yahoo.com.tw的一個家族的樣子,後來大家轉戰至dns.com.tw,但不知何故dns.com.tw在某一天突然就消失了 :? 大家連彼此留個聯絡方法的機會都沒有的樣子。
本站是過了一陣子後才開設的。

以下是從www.archive.org找到當初dns.com.tw討論板的一些畫面:

那時我用的名稱就是yesonline,而大家可以看到domainplayer那時就已經很活躍了 ~greenlau:

忘了他那時「註冊到一個令我全身發抖的網域..... 」是哪一個,不過回的人倒不少。 ?:D

不知道那網名還在不在? :hehe

kjl
2004-06-19, 09:46 AM
最近版上好像有些火藥味…談一點輕鬆的話題吧…

是不是欧洲杯踢的让人发毛? ?:D
我也觉得应该让网友们举办一个联谊活动.

DarkAngel
2004-06-19, 10:07 AM
那時我用的名稱就是yesonline,而大家可以看到domainplayer那時就已經很活躍了 ~greenlau:

忘了他那時「註冊到一個令我全身發抖的網域..... 」是哪一個,不過回的人倒不少。 ?:D

不知道那網名還在不在? :hehe

等DomainPlayer從大陸回來,一定要好好拷問那個「註冊到一個令我全身發抖的網域」是什麼…該不會是shake.com 或 shiver.com吧… ~embarass:

some
2004-06-19, 10:22 AM
在2001年就開放info ??

我看到什麼情報網的@@?

哈啦
2004-06-19, 10:27 AM
新店情報網,newshop.info,我註冊的網名,當時有作一個中文網站。但沒啥人氣就關啦。
打算以後再開張。

myweb
2004-06-19, 01:52 PM
我以前也混过这个坛子哦,很久没开张了,我记得最早还有domain.com.tw还是什么论坛吧?当初netking在那主持的。现在不知道netking跑那去了。

et
2004-06-19, 05:25 PM
註冊到一個令我全身發抖的網域..... 我記得好像是web.xx 吧...如果我沒記錯的話。以前常看到他在問有人詢價的信,真是高手;我這種都只是當消遣性質^^"

domainplayer
2004-06-20, 06:36 PM
是web.st ~embarass: 已經被webmasters.com的所有人買走了,
現在被用於二級域名註冊...
那時我還是國中生而已 :roll: