PDA

查看完整版本 : 各位認為台灣最穩定的主機商有哪些?

哈啦
2010-04-22, 10:11 PM
許多使用台灣主機的版友大概都有這樣的經驗,就是主機商「來來去去」,服務的品質波動很大,不然就是宣傳強過專業:whoknows

但總有一些服務一直很穩定的主機商吧?不知各位有何看法?

some
2010-04-22, 10:16 PM
就 domain club 用 why3s 這段時間看來還蠻穩定的.

我印像不錯的有
burning-g.net
acsite.net
why3s.com
serverzoo.com
比較大的有智邦生活館 
不論是那一家, 都不至於出現RAID備份損毀這種事吧

wufenpu
2010-04-22, 10:22 PM
有一家ismile也很久了,印象中1999年以前就存在了

badsmaru
2010-04-22, 10:57 PM
我把我用過覺得好的台灣主機商用悄悄話給您
因為這家沒給我廣告費所以不要寫在這裡

Hcrackpot
2010-04-23, 12:25 AM
我把我用過覺得好的台灣主機商用悄悄話給您
因為這家沒給我廣告費所以不要寫在這裡
那麼神秘作啥 ~cici
好東西就是值得推薦呀

哈啦
2010-04-23, 12:28 AM
那麼神秘作啥 ~cici
好東西就是值得推薦呀

對啊,我也是跟她說應該說出來鼓勵一下為數不多的好業者啊,呵呵。?:teeth

櫻井綾乃
2010-04-23, 02:21 AM
目前手上還在用的就
acsite.net
這兩間...
g型用了3年多了..不過今年9月可能不續約了..不是主機不好...
是個人的重心不放在網站上了(年底前可能變人妻)...
所以決定把站都整合放到acsite上(年底到期.會再續約,進入第3年)..也省點主機費用...(如果有好的主機商.價錢又ok的.也可能再沉淪下去吧...)

best-url
2010-04-23, 02:26 AM
目前手上還在用的就
acsite.net
這兩間...
g型用了3年多了..不過今年9月可能不續約了..不是主機不好...
是個人的重心不放在網站上了(年底前可能變人妻)...
所以決定把站都整合放到acsite上(年底到期.會再續約,進入第3年)..也省點主機費用...(如果有好的主機商.價錢又ok的.也可能再沉淪下去吧...)

人妻 (http://人妻.net) 的 owner 恭喜 妳 嘍 http://idnclub.com/images/smilies/handshake.gif

some
2010-04-23, 02:34 AM
恭喜了..

可以註冊 人妻.org 繼續使用虛擬主機.......... ^^

yuan691014
2010-04-23, 03:18 AM
不得不說知名度還是很重要的
記得剛開始做網站、買主機時就最有印象幾大家

畢竟不懂的消費者還是占大多數
除非像是有像版友們的網路相關服務業者幫消費者把關

不然大眾消費者還是會先往名氣大的詢問購買

domainnext
2010-04-23, 02:03 PM
(年底前可能變人妻)...

恭喜 喜事將臨 ~yes
也由衷的祝福妳幸福美滿 ~

希望妳也能找到好的主機商, 繼續經營網站 並常來俱樂部交流 :)

.

Hcrackpot
2010-04-23, 11:25 PM
哈拉大大是想將這裡換到台灣主機上嗎?~what
好像之前也問過一次?

seesawgame
2010-04-23, 11:49 PM
http://www.5net.com.tw 個人認為也算是優質的主機商

2010-04-24, 12:26 AM
我則推薦G型主機
當初也是版友推薦的
便宜穩定
我租用最便宜的
Windows與Linux主機各一個
Windows2500台幣一年
Linux主機1260台幣一年
5G空間20G流量
目前掛了20幾個站玩
每天幾乎都在線上
還沒出過問題

最大ㄉ優點是
Linux主機ㄉ附加網域、寄放網域、次網域、資料庫好像都不設限

wufenpu
2010-04-24, 12:28 AM
5net的主機用起來很快,應該都台灣主機吧。

哈啦
2010-04-24, 12:35 AM
哈拉大大是想將這裡換到台灣主機上嗎?~what
好像之前也問過一次?

主要是想把這個主題給固定下來,隨時提供版友們最新的訊息,總比有的版友臨時需要轉換主機(例如之前的一些事件:XD:)時再來問,就有點緩不濟急了。

因此希望大家能隨時update您的最新訊息和使用心得!:bow

PS:我會定期整理這個主題內的文章。

cony
2010-04-24, 10:32 AM
~iwin

Hcrackpot
2010-04-24, 11:30 PM
我發現這論壇是放台灣主機上耶
請問哈啦大大,您租的是哪個方案呀?
空間和流量是多少的
要多少錢呢?

yesky
2010-04-25, 12:57 AM
虛擬主機 國內還沒用過ˇˇ

xzonisy
2010-04-25, 01:21 AM
如果可以的話我還蠻建議可以試看看智邦的主機,他主機我用兩年(部落格免費計畫)沒出過大問題,但是唯一的問題就是他客服很慢,跟國外比起來真的是龜速。除此之外一切安好。
ps:這是台灣主機沒記錯是 10g空間 40g流量

domain57
2010-04-25, 01:21 PM
國內我用過的經驗分享

戰國策:不老實我主機上沒有任何檔案,他一樣每天都有流量的報表,真是見鬼了

智邦:他們的支援性很差如wordprss太新的裝上去都是錯誤,因為他們的php版本較舊,但是主機非常穩,從來沒有當掉過。

g型主機:用了三年多的經驗,遇到十次左右sql當掉,其中一次還是他們主機hd故障,害我被客戶幹餃的要命。

說穩,智邦最穩,但是支員性最差。

:whoknows

cwting
2010-05-12, 03:08 PM
用ADSL自己架, 把圖案傳上雲端作分流, 便宜又好用.

目前是自己有租主機, 但把圖丟上雲端, 流量省一半. 以後可能減租頻寬或搬回來自己搞.

john
2010-09-24, 02:40 PM
剛上去看了一下智邦的資料…

一、 Linux版本:RedHat AS4
二、 PHP版本:5.2.9
三、 Apache版本:2.0.63
四、 MySQL版本:5.1.35 (新客戶預設5個資料庫)
五、 PHPMyAdmin版本:2.11.10
六、 支援常用元件:GD、Curl、PHP mail(每3小時上限150封)、Zend Optimizer
七、 不提供SSH與本機SMTP功能
八、 可申請設定功能:register_globals、output_buffering、mod_rewrite、allow_url_fopen、
SPF、flv、.htaccess 。
九、 2009/06/25 以前申請之用戶,PHP版本:4.4.9、MySQL版本:4.1~4.1.21,若需更詳盡內容
請洽客服。

我想架 WordPress 3.01,XOOPS 2.4.3,不曉得能不能支援?(PHP 5.2.9可以嗎?)

謝謝您。(正在考慮要選那一家中…)

國內我用過的經驗分享

戰國策:不老實我主機上沒有任何檔案,他一樣每天都有流量的報表,真是見鬼了

智邦:他們的支援性很差如wordprss太新的裝上去都是錯誤,因為他們的php版本較舊,但是主機非常穩,從來沒有當掉過。

g型主機:用了三年多的經驗,遇到十次左右sql當掉,其中一次還是他們主機hd故障,害我被客戶幹餃的要命。

說穩,智邦最穩,但是支員性最差。

:whoknows

telev32
2010-09-24, 08:35 PM
大大這個方式是蠻不錯的方式,但是有一個小小的缺點。

就是搜尋引擎不是很喜歡喔

所以用這個方式來做排名,會比較辛苦~cici

用ADSL自己架, 把圖案傳上雲端作分流, 便宜又好用.

目前是自己有租主機, 但把圖丟上雲端, 流量省一半. 以後可能減租頻寬或搬回來自己搞.

dmwc
2010-09-25, 09:06 AM
大大這個方式是蠻不錯的方式,但是有一個小小的缺點。
有一個小缺點就是沒有比較省錢

一台電腦一整個月開下來也要花300~500電費,還不含嫌太熱跑去開冷氣或電風扇,當然電腦故障維護成本也是要你自己負擔

國內外10美金以下的主機很多,除非真的圖太多或是檔案太多太大,不然沒啥必要這樣做,放在自己家裡跑只有管理比較方便,不然錢省不了多少

seesawgame
2010-11-12, 12:19 PM
有版友是使用 buring-g 的主機嗎
請 pm 小弟您的網址,我想試試速度,感謝!

seesawgame
2010-11-14, 04:10 PM
有沒有版友使用這個方案? 不知速度怎樣?
http://burning-g.net/plan_gt1.php

櫻井綾乃
2010-11-14, 04:53 PM
G型的主機基本都蠻優的吧..
有意的話.可以去購買看看...他也有15天不滿意全額退費的服務

十五日免費鑑賞:用戶於訂購之後十五日內繳款即可,十五日內未繳款帳戶將由系統自動刪除,資料不作保留。

之前有租用他的美國虛擬主機也用了3年...很少出什麼問題..客服也很優..(其實空間好用.幾乎不會用到這個客服)
今年是因為經濟考量和縮小野心...一些空間到期後就沒續租了..

目前只剩acsite.net主機持續租用中...(因為我2年前搶到限額的3折優惠..XD)

seesawgame
2010-11-14, 05:10 PM
小弟主要想試試速度先…

kenneth6
2012-10-09, 12:54 AM
HOSTGALA 全美難得一見"中文支援"主機商~5大主打:

*超強主機SAS硬碟外加Raid 10,推出首年年繳5折方案(COUPON CODE:50off)每年480元起。
*系統採用最新CloudLinux系統,不用擔心自已網站爆衝,網站被關閉。也不怕被影響優
*系統整合Cloudflare,讓您的網站更快更安全。
*內鍵一鍵化安裝CMS,享受便利安裝與設定。
*卡流量不卡頻寬,不塞車的10T起流量任您用。
*blog.討論區.情色(PRON)網站,通通一把罩
詳情:http://hostgala.com

若有問題,也可以來信到sales@hostgala.com來確認哦。

Kenneth....

lovff
2014-11-13, 03:39 PM
我覺得SERVERZOO不錯,服務也很好!!而且他們很重視主機穩定性。

朵莉絲
2015-03-18, 11:31 AM
台湾战国策提供美国 香港虚拟主机"免ICP审查",美国机房法令宽松,"允许各类型态网站"使用! 美国虚拟主机¥200元起 .com网址¥30元起
可免费试用30天
大陆地区客户专用折扣代码:chinago8888 可享50%折扣
专属主机买一年送一年
欢迎上网订购 www.nss.com.tw 提供支付宝付款
另征中国代理商:意者请email至com@nss.com.tw
大陆地区客户电话服务请拨: 4000-413195 (365天24小时全年无休 中文服务)

實際給她打電話 確實服務頂好的!! 推薦給大家