PDA

查看完整版本 : 竟然有這種奇怪的事~

es6305
2004-06-14, 12:46 AM
我朋友在DNfan買網址
結果買了之後,DNfan寄了
訂購信給我朋友,我朋友說
他們的e-mail是dan.lin@ msa.hinet.net
怎麼會是hinet.net的信箱呢?
那個不是國外的公司嗎??

而且它們的系統跟godaddy一樣
godaddy也是台灣人開的嗎??

怎麼老外也用hinet.net的e-mail呢?

gump
2004-06-14, 12:57 AM
DNfan 是這裡的板友在管理的。

cokee
2004-06-14, 01:07 AM
godaddy 有很多 reseller 呢
你要是肯付幾百美元, 你也可開一個

dx2
2004-06-14, 07:19 AM
這裡就我知道的包括Best URL跟我代管的dnfan.com都是WWD的經銷。
我在台灣,黑眼睛黑頭髮黃皮膚,當然用的是台灣的ISP,我也有大陸的ISP帳號啦,不過只是撥接用而已。
請您放心,有問題可以直接email到dan.lin@msa.hinet.net
或者用msn與我線上聯絡,我的msn是gsm0935913935@hotmail.com

我朋友在DNfan買網址
結果買了之後,DNfan寄了
訂購信給我朋友,我朋友說
他們的e-mail是dan.lin@ msa.hinet.net
怎麼會是hinet.net的信箱呢?
那個不是國外的公司嗎??

而且它們的系統跟godaddy一樣
godaddy也是台灣人開的嗎??

怎麼老外也用hinet.net的e-mail呢?

best-url
2004-06-14, 08:57 AM
謝謝 林兄 幫我 廣告; 我向 WWD 申請的 reseller 經銷帳戶, 主要是自用為主. 因此 完全沒有做宣傳.

現在竟然曝光了 ~

如果版上有朋友需要我的協助或幫忙, 請通知一聲 - 一律特價優惠!

some
2004-06-14, 09:07 AM
嗯,,這就是門面問題了..

有時候商業上的考量是和個人方便衝突的..

建議dx2兄 用個 service@dnfan.com 的 mail 來用,
因為已經有版友反應了.. :shock: