PDA

查看完整版本 : 我的SERVER(WEB&DNS)全掛了

accepter
2004-06-13, 07:45 PM
最近練習架站今天早上有架server那台電腦開始出狀況
一開始速度變慢後來該台電腦自行重機之後adsl數據機上的lan燈一直閃不停,RX和alert燈一直亮,電腦工作列中的區域連線小圖示(兩個電腦相連)上面一直顯示接收封包中,這是否我的adsl線路故障了?? (附註我的電腦用pc-cillin 和norton 掃毒軟體掃過3次了皆無發現木馬和病毒,WINDOWS UPDATE也更新過)
電腦配備
CPU:INTEL CELERON 1.7G
RAM:512MB
ADSL規格
HINET 1M 64K 只配發1個固定IP
adsl數據機:康全CT-511C plus
分享器:VIGOR居易2104p
~tear ~tear ~tear

哈啦
2004-06-13, 10:03 PM
有可能遭到大流量的攻擊,因為我以前也常在假日時出現這種狀況,不斷地閃燈顯示一直有流量,結果讓整個連線變得十分緩慢。這也是後來我為何把本站移到外面主機的原因。結果主機商一查,發現有韓國的IP在攻擊本站所致。他們就把他給封了。

kobe
2004-06-22, 07:37 AM
= =我之前適用XP架站 也有跟你依樣的問題
勝制連上網都有問題
後來冠回98
再加上架伺服器那台改用WN2003
就沒有這些問題了
^^!濫意見 加減參考

網路蟑螂
2004-06-22, 09:33 AM
我聽人說過
有很多網站喜歡取用別家網站的圖檔