PDA

查看完整版本 : investment.biz

alextung
2004-06-10, 09:41 PM
為了聽從哈啦大大的意見~
想集中火力瞄準一個域名.
雖然想要的很多.但覺得想要先來試試看這個
一開始報價是18,000 EUR
現在減到17,000 EUR了
應該還可以繼續議價

如果買下去就得把買車的錢給花掉了
想想真是掙扎~ ~dead

給我個意見吧~

steven
2004-06-10, 09:51 PM
這是好字...自用還是投資?
要自用的話,我可以給你介紹幾個朋友好好發展.

哈啦
2004-06-10, 09:58 PM
名字是很強,但它是.BIZ。你的預算如果已經超過上萬美金的話,強烈建議找.com下手。 ~mgunshoot
.BIZ畢竟是新出的網域,目前還算冷門,將來如何也很難說,萬一新的後綴愈出愈多,它的價值就有一再減損的可能性。

dx2
2004-06-10, 10:19 PM
是我就拿這錢來買車

alextung
2004-06-10, 10:24 PM
這是好字...自用還是投資?
要自用的話,我可以給你介紹幾個朋友好好發展.
嗯嗯~不排除任何可能性
到時候一起來玩
有機會的話就先認識認識

名字是很強,但它是.BIZ。你的預算如果已經超過上萬美金的話,強烈建議找.com下手。 ~mgunshoot
.BIZ畢竟是新出的網域,目前還算冷門,將來如何也很難說,萬一新的後綴愈出愈多,它的價值就有一再減損的可能性。

其實我也知道.com才是王道阿(前輩們諄諄教誨)
但是 有時候根本不知道找誰談~
網頁老是跳到詭異的地方去(新手就是不知道要找誰報價)

是我就拿這錢來買車

錢在賺就有了啦~
但是好網名掉到像哈啦這種大金主手上
就永遠也掉不出來了

綜合以上 就是 先找看看有沒有別的好名字囉~
不過還是挺想知道到底那個名字值多少錢的

gump
2004-06-10, 10:45 PM
.biz 我也認為需要再三思,如果以這個價錢買來等日後轉手的話。
如果是要自用,那只要這個價錢可以接受的話,就不需要多考慮了。

Domain Name: INVESTMENT.COM

Registrant:
Global Investment.com Financial Inc. (INVESTMENT7-DOM)
PO Box 84028
2844 Bainbridge Ave.
Burnaby, BC V5A4T9
CA

Administrative Contact:
Chamberland, Leo (LCG344)
leo@virtualmotionmedia.com
Global Investment.com Financial Inc.
307-1040 Hamilton Street
Vancouver, BC V6B2R9
CA
604-681-7210 fax: 604-681-7213
看樣子是在 end user 手上。

dx2
2004-06-10, 10:49 PM
這個價錢拿去搶網域,可以搶到幾個不錯的

alextung
2004-06-10, 11:13 PM
這個價錢拿去搶網域,可以搶到幾個不錯的
嗯嗯~
我就是在pool看到大家搶pbi.com
搶到瘋了
想說乾脆直接買比較快啦

steven
2004-06-10, 11:27 PM
înfo.com 10,000 EUR

哈啦
2004-06-10, 11:50 PM

請注意是înfo.com,這是非英文字母,不是info.com :that is :

哈啦
2004-06-10, 11:52 PM
其實我也知道.com才是王道阿(前輩們諄諄教誨)
但是 有時候根本不知道找誰談~
網頁老是跳到詭異的地方去(新手就是不知道要找誰報價)

直接查它的who is上的註冊人信箱,寫信去問。

steven
2004-06-10, 11:58 PM

請注意是înfo.com,這是非英文字母,不是info.com :that is :

原來這是IDN的....@#$% ~coolguy

哈啦
2004-06-11, 12:04 AM
有時候看喊價的範圍如果異常便宜的話,就要對那個網名的字母結構多瞄一會兒。例如0->O,l(小寫的L)->I,現在又多了一些非英文字母進來攪和。

.net
2004-06-11, 06:49 AM
我觉得
investments > investment