PDA

查看完整版本 : 我從sedo網站賺到錢了!!

domainplayer
2004-06-08, 08:33 PM
前幾天發現我在sedo Domain Parking所賺的錢已經累基到可以領出來的程度了,
輸入我的paypal後,今天就收到了他們寄給我的傭金,哈哈~真爽!有二十左右歐元,轉成了$25美金. ?:D

ptez
2004-06-08, 08:46 PM
m... That's interesting.
How do you do that?

steven
2004-06-08, 08:47 PM
把domain parking到那裡就好了

2004-06-08, 08:48 PM
嗯~沒錯,真是個輕鬆的賺錢方法,但前提是要有不錯的type-in域名 :)

哈啦
2004-06-08, 08:48 PM
恭喜。 ?:D

DEMONS
2004-06-09, 10:39 AM
domainplayer兄
能介紹一下這個SEDO的網站嗎?

ismile
2004-06-09, 04:26 PM
恭喜~ 我還在以每月 2 EUR 的速度累積.

哈啦
2004-06-09, 07:00 PM
我上個月大約是六十多歐元。

2004-06-09, 08:34 PM
domainplayer兄
能介紹一下這個SEDO的網站嗎?
看樣子應該問哈啦兄才對 ?:D ~yes
sedo的說明都是英文,我沒仔細看....
我一個月的利潤也只有幾塊歐元而已...
累積到二十多共花了我一年時間...
而且每個域名的click rate都不一樣...
我最高曾經有一個域名單次點擊就能賺二點多歐元,
但已經被我賣掉了 :?
哈啦兄能否解釋一下click rate為何有差別呢?

哈啦
2004-06-09, 09:35 PM
click rate為何有差別呢?

大概和每個上去的廣告商願意付的點擊價錢不一樣吧。在overture那裡一些和賭博有關的關鍵字排名第一的每次點擊價位高達十多美元。

monkey
2004-06-09, 11:56 PM
mm.... 看來 我應該把afternic的轉到sedo了 ^^

請教一下..一定是要 type -in 才算嗎? 如果是網頁上的連結連過去 可以嗎? ^^"

哈啦
2004-06-10, 12:19 AM
如果是網頁上的連結連過去 可以嗎?

反正只要是sedo給你的那個連結按過去的就可以,但光按過去不行,還得要按它上面放的一些網站連結才能算錢。我五分之四的按過去的都沒有再按上面的網站連結,只靠剩下來的一點有在賺。

其實大部份是靠我最賺的一個網名,它這個月來的page view已有7531,點擊廣告575次,點擊率是7.64%,按一次得三分錢歐元 :( ,本月目前已累積至17.63歐元。
由此可知為什麼許多老外願意花大錢去買有流量的網址,就算是typo的也成。dnforum上有的人宣稱他在sedo的某個網名是以小時在計價算帳的,所以上次sedo好像機器有點問題,他們就受不了,每少一小時就少一、二美元。

monkey
2004-06-10, 09:39 AM
mm..哈大. 我剛type-in 你的MyDear.com 並且按了廣告 :that is :
其實大部份是靠我最賺的一個網名,它這個月來的page view已有7531

10天就有7531自然流量 應該算很高囉!! :shock: ~yes

青狼
2004-07-14, 12:10 AM
他點擊費用好像會變
我一開始是0.03後來變0.11現在又變0.08
似乎不是固定的.

哈啦
2004-07-14, 12:14 AM
他點擊費用好像會變
我一開始是0.03後來變0.11現在又變0.08

那是他上面不同的廣告連結有不同的費率所致。有時高價的廣告可能出現幾次就因點擊預算滿了而未再出現,只剩低價的出現而已。

game.tw
2004-07-14, 12:39 AM
那是他上面不同的廣告連結有不同的費率所致。有時高價的廣告可能出現幾次就因點擊預算滿了而未再出現,只剩低價的出現而已。

我想把 Gamer.info Packing進去....
但標價超過 10,000 ,是否要另外付費才行?
我在Sedo上,看到很多 Make Off 的域名都不顯示售價...
但我的域名都會顯示希望售價...
要解決這個問題,是否還是得要付費呢?

best-url
2004-07-14, 12:58 AM
Sedo 的優點 是 當您 售出 域名時 才抽佣金的 !

哈啦
2004-07-14, 01:04 AM
我想把 Gamer.info Packing進去....
但標價超過 10,000 ,是否要另外付費才行?
我在Sedo上,看到很多 Make Off 的域名都不顯示售價...
但我的域名都會顯示希望售價...
要解決這個問題,是否還是得要付費呢?

要標價超過一萬的話需要經過sedo的估價才行,估價當然是要錢的 ?:D
其實你大可以先標10000英鎊(超過一萬美金),等人來出價時再出你自己要的價。反正標價不具任何強制性,你就算標一百萬,照樣有人會給你出一百的 ?:D

flashblue
2004-07-14, 09:49 AM
他們應該有防止作弊的程式嗎?
不然閒閒自己點一點不就賺錢了?

哈啦
2004-07-14, 07:07 PM
剛從sedo那裡收到上個月的「會錢」,89美元。
對龐大的網名維持費來說不無小補。 ;)

a1a1a23
2004-07-15, 01:31 AM
我是超級菜鳥
sedo 到底是什麼 為什麼可以賺錢阿
英文不懂 可不可以教一下
要怎樣 才能阿
thanks

alextung
2004-07-15, 01:35 AM
sedo = sedo.com
以上的大大都是把他們的網名park在他們底下
要是有人利用大大們的網名進入sedo.com就可以賺到錢囉