PDA

查看完整版本 : 有什麼方法可以做網路上的宣傳

wwwipto
2004-06-02, 07:48 PM
今天的聯合報A10版下半版的警告啟事,不知大家有沒有看到,沒看到的可以去www.ce.com.tw看.

這是我老闆花了500,000登的平面廣告,我以前一直告訴他說,網路的傳播力量很大,結果,今天他就問我,可以在網路上做廣告,得到比平面報紙廣告還大的效果嗎?哇,我一時楞住了.

請問各位大大,有什麼方法可以做網路上的宣傳,花錢沒問題,重點是要有效果讓老闆看到,可不能跟他說,在網路上花了多少錢,結果什麼都沒看到.

對了,這位是我的大老闆,他是不上網的. :roll:

monkey
2004-06-02, 11:13 PM
在台灣,只要你同時買下 Yahoo,Pchome,Hinet,ebay,及各大色情網站的
首頁廣告一周,再不小心一下 把消息漏給記者知道,保證各大電視台會爭相報導
到時候 各大報紙都會把你當新聞報導,買都不用買!

到時候 你老闆吃飯看電視都嘛會看到, ^^
如果可以,再弄個劉文衝flash搞笑版 改一下對白 讓大家在網路轉寄!
效果保證一.........................................流 !! ^^

some
2004-06-03, 12:17 AM
http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=3192

yahoo 價目表

wwwipto
2004-06-03, 11:09 AM
謝謝兩位大大的回應,不過,同時要在〔Yahoo,Pchome,Hinet,ebay,及各大色情網站〕這麼多網站做廣告,我看費用要比在中國時報登頭版全版廣告還貴,這樣我不大敢向老闆報告.

我是在想有沒有可能費用低一點,又能發揮創意的.

因為只要發揮創意,不愁沒人爭相報導.

flash動畫的提議是不錯,只不過製作費大概要多少呢?腳本很重要,要有趣好笑才能廣為流傳,嗯,真是傷腦筋.

.net
2004-06-03, 11:37 AM
买下新型病毒的冠名权,以后的病毒不叫“冲击波”...,就叫"wwwipto"好了 :p

.net
2004-06-03, 11:37 AM
保证全球都知道你老板的大公司

wwwipto
2004-06-03, 11:54 AM
.net大大你愛說笑了.

有沒有可能在本版諸位網友閒置的網名上放置類似www.ce.com.tw上的聲明一星期,當然可以請我老闆付費給大家,假設每個網址五百元好了,這樣,一百個頂級網址的廣告,也不過五萬元,一千個也不個五十萬元,這樣算不算是小蝦米對大鯨魚.我是亂想的,腦力激盪.

這個問題真是讓我想瘋了.

steven
2004-06-03, 12:12 PM
上回不是有個大規模毀滅性武器在google上拼命上報的?

some
2004-06-03, 01:17 PM
其實一樣的錢在yahoo登就好了..

我一個不懂電腦的姑丈早上要看股票如果沒yahoo他還不知道怎麼打網址找網站呢..

全台灣幾百萬人看個一個星期..夠了~

( 試看看爆料給壹週刊 , 這種東西壹最愛了.. 變免費廣告 )

monkey
2004-06-04, 11:42 PM
http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=3192

yahoo 價目表

不小心打到自己的發言 ~embarass:
Yahoo 價目表... 真是貴!!

for wwwipto:

1. 要作flash 找 some 就可以了 ?:D
2. 建議 您網頁上的陳述可以再詳細一點,(緣由,整個事情的經過,證據,..)
您網頁上的"證據" 有等於沒有,因為看不清楚 ... ~what
對於 我這種不熟悉內情的人,無法判定內容是否為事實. 不會引起共鳴...
也就是說,就算是看了 也沒效果!!

個人淺見 ^^"

wwwipto
2004-06-23, 11:14 PM
1. 要作flash 找 some 就可以了 ?:D
2. 建議 您網頁上的陳述可以再詳細一點,(緣由,整個事情的經過,證據,..)
您網頁上的"證據" 有等於沒有,因為看不清楚 ... ~what
對於 我這種不熟悉內情的人,無法判定內容是否為事實. 不會引起共鳴...
也就是說,就算是看了 也沒效果!!

個人淺見 ^^"
要作flash可以找some, 是嗎?
請問some, 作flash的計費基準大概為何?

Dawson
2004-06-24, 12:24 AM
很有趣...
但本來就不是什麼廣告都適合刊在網路上,
年輕人只會是認為笑話而已...

要注意的是,你委刊廣告時,
不要用你的名字,要用老板的,
不然可能會被一起告....

DarkAngel
2004-06-24, 02:05 AM
看到這次民進黨網頁被駭的新聞,我忽然想到一個免費打廣告的主意… ?:D
你可以自己駭自己公司的網頁,放一張很聳動的照片(最好是有陳水扁或江澤民的照片),在謊稱被人駭了,透過E-Mail廣為宣傳(注意!不可太早修正回來…),並痛斥對方一番,沒多久,四家無線電視台、三家國內大報…你通通上了,最好安排你們老闆出來哭訴對方的不是…這個方法讚吧… ~youarebe:

wwwipto
2004-06-24, 02:51 AM
要注意的是,你委刊廣告時,
不要用你的名字,要用老板的,
不然可能會被一起告....

謝謝Dawson前輩的關心, 我一定會小心的.

看到這次民進黨網頁被駭的新聞,我忽然想到一個免費打廣告的主意…
你可以自己駭自己公司的網頁,放一張很聳動的照片(最好是有陳水扁或江澤民的照片),在謊稱被人駭了,透過E-Mail廣為宣傳(注意!不可太早修正回來…),並痛斥對方一番,沒多久,四家無線電視台、三家國內大報…你通通上了,最好安排你們老闆出來哭訴對方的不是…這個方法讚吧…

DarkAngel大大愛說笑, 自己駭自己, 如果被查出來, 恐怕涉刑責, 誣告罪, 到時候弄巧成拙, 那可就吃不完兜著走.
所以, 還是再想想其他辦法.

我弄了一個blog的網站, www.bl.com.tw, 我是這樣想, 原本是weblog, 結果被人把we兩個字給砍頭了, 變成了blog, 我就索性再把他的尾巴也砍了, 所以只剩下bl, 這樣說得通嗎? 不好意思, 亂搞了. 嘻嘻!