PDA

查看完整版本 : SEO關鍵解碼作者12/4(五)晚上七點,受邀Sweet100演講交流

roger
2009-11-25, 10:26 PM
本版版友 dnscomtw 家成
受邀至 Sweet100 演講及交流

也歡迎版友一同參與
我是第2號報名的喔 ?:teeth

以下轉貼 dnscomtw 的邀請

==============================
很感謝大家的支持, SEO關鍵解碼已經二刷
實體交流聚會即將在12/4(星期五)舉辦

日期:2009年12月4日(五)
時間:晚上 7:00 - 9:40
地點:資策會
地址:台北市民生東路4段133號14樓
名額:限60人參加
費用:免費

預計會有SEO/SEM界的優秀前輩蒞臨指導
因此雖然說是演講, 不如說是交流研討會
除了解釋SEO關鍵解碼書中的看法之外, 應該會有目前許多問題的討論
希望本板的先進們光臨指教

報名網址:http://sweet100.cwcentral.com/?event_id=46

感謝各位的熱情支持, 並期待能夠跟各先進互相交流

==============================

best-url
2009-11-25, 11:48 PM
謝謝 Roger 兄的資訊;
我剛完成報名 ?:teeth

也將此訊息轉載至 IDN Club 了 ~embarass:

roger
2009-11-26, 12:24 AM
謝謝 Roger 兄的資訊;
我剛完成報名 ?:teeth

也將此訊息轉載至 IDN Club 了 ~embarass:

感謝 best-url兄 支持報名,以及幫忙轉貼
目前已報名53名,還有7個名額 :that is :

18SUPER
2009-11-26, 02:31 AM
挖 我也想去! 但是我11號以後才在台北~
有沒有好的演講在11號至一月初的?

9fu
2009-11-26, 03:14 AM
小弟當天也會參加,若來不及報名,卻又想參加的版友可以PM我!

18Super兄:12/23(三)晚上會有一場

劉馨豪:愛合購開站第一年營業額破億秘辛

回國記得連絡一下哦~

18SUPER
2009-11-26, 05:48 AM
好阿!

我回去會在FB上放聯絡方式~
12/23那場沒意外我會參加~ :)

yuan691014
2009-11-27, 09:59 AM
最近很少上台北~

小弟精神上支持 祝活動順利

Webii
2009-11-27, 11:23 AM
我也預祝活動順利 ~yes

roger
2009-11-27, 01:49 PM
最近很少上台北~

小弟精神上支持 祝活動順利

感謝阿原兄及Webii的支持 :XD:
尤其是阿原兄的網站還特別推薦本書
就甘心A ?:teeth

目前報名人數似乎已經超乎預期
限額60名,目前卻已有72人報名了
真的感謝大家 :that is :

mo1019
2009-12-10, 03:37 PM
哇,時間已過了, 真的是來不急了

shenghong
2009-12-10, 10:32 PM
本來以為是明天~~~
仔細看日期原來過了...
真是遺憾...
天瓏擺在很明顯的地方喔...
因為我們公司對面就是天瓏...
常去逛...?:teeth

roger
2009-12-11, 12:30 AM
天瓏擺在很明顯的地方喔...
因為我們公司對面就是天瓏...
常去逛...?:teeth

感謝 shenghong的回報告知
天瓏應該是買斷一個數量的本書
這樣比較可拿到比較大的進書折扣
也因此他更會努力幫忙賣書
呵呵 ?:teeth