PDA

查看完整版本 : 虛擬主機貪小便宜的下場!!

jerrymsa
2009-11-13, 02:40 PM
常常在板上看到很多主機商上來PO廣告
有些強調很便宜
有些強調無流量限制
有些強調可無數開帳號
但是我覺得最重要的是.......主機到底穩不穩定
是不是兩三天就連不上去?????
如果是以個人網站來說
我覺得應該是沒什麼差別
但是以商業的網站來說
差別就很大
我曾經租個很廉價的空間
放上去後........兩三天就連不上去
一個禮拜內主機常常出錯= =
尤其半夜生意最好的尖峰時間21點~隔日08點才恢復
無形的訂單以流失好幾萬........
還有一天
我的虛擬主機掛了
裡面放的網頁都不見了
因為我本身有玩SEO
那裡面的東西
都是放一些密集度調整的SEO PHP程式
我寫信詢問主機商我的檔案有沒有辦法搶救回來
主機商竟然是去GOOGLE抓庫存頁面還我= =
老大
我是要搶救回來這支首頁PHP的程式= =
因為那支程式裡面有藏很多參數,每次瀏覽都是顯示出來不同參數
而不是要庫存頁面的網頁檔
那個網址因為那支PHP程式刷上去YAHOO奇摩搜尋長期都在 同志 第一名
但是......程式搶救不回來......主機常常不穩定.......唉!!
那個網址又掉下去YAHOO奇摩搜尋五十幾頁後面
現在回頭想想,主機還是要選擇國內算大牌的主機
雖然貴但是至少主機穩定,如有問題有會第一時間通知
也有客服在即時處理,訂單也比較不容易流失
那種便宜的主機空間
請把他當免費空間來看待....別太苛求!!

badsmaru
2009-11-13, 02:54 PM
妖獸死小孩喔!
把你東西洗光光叫你去找股溝庫存頁面@@!
這種沒常識的話講的出來還跟人家賣主機
您可以講一下是哪家嗎?
應該不是我幫人家廣告的那幾家吧!

我現在用的主機
有一次因為我手賤
去資料庫裡面亂刪亂刪
不知道哪裡出錯
結果整個網站只有首頁正常
全部連結通通壞掉

結果我跟我主機商問
我主機商說[那你想還原每週備份還是每日備份啊]
我的主機商就是這位
吉米
http://cocohosting.org/forum/forum-29-1.html

其實我一向認為
出錯不打緊
但是要有解決的方法(或說是解決的能力、負責任的態度)
誰能沒出錯呢?
我們自家電腦都會當機了
租哪家主機哪有不忽然斷線的呢?

但是您說這種[庫存頁面]解決辦法實在是令人匪夷所思~

我以前也遇過
那時候是租LP
LP把我所有網站、資料庫全部弄不見
給我的理由就是[換IP]
換IP關我啥鳥事呀
如果說機房失火我還比較能諒解

不過還好我才租兩個星期
那時候一些WORDPRESS的網站才架上去還在測試版型
如果整個網站都架好了才出事
像您這樣一定是[想哭但是哭不出來...]

marklin
2009-11-13, 03:20 PM
我寫信詢問主機商我的檔案有沒有辦法搶救回來
主機商竟然是去GOOGLE抓庫存頁面還我= =

這真的是滿搞笑的作法.

redba43
2009-11-13, 03:51 PM
這個主機商在跟你裝笑為,請用 趕羚羊回敬他喔~yes

some
2009-11-13, 09:14 PM
硬體的成本佔收入的一成不為過

您的狀況該租個實體主機了. 切勿別因小錢失大錢.

sakillll
2009-11-13, 09:53 PM
尤其半夜生意最好的尖峰時間21點~隔日08點才恢復
無形的訂單以流失好幾萬........
有這種收入程度
就不要租太便宜了啦~embarass:

wufenpu
2009-11-13, 11:31 PM
一個禮拜內就因此流失好幾萬訂單的話,
主機錢真的不能省!