PDA

查看完整版本 : [問題]wood.com.tw值多少....各位大大估價一下.......

2004-05-27, 05:06 PM
wood.com.tw

我向他詢價
他要我先開價
大家認為多少合適.........

哈啦
2004-05-27, 05:22 PM
wood:木頭,沒有什麼重要的商業價值,四個字母,目前.com.tw裡還有一狗票可以註,所以頂多出二年的註冊費吧。

Matt
2004-05-27, 06:11 PM
目前.com.tw裡還有一狗票可以註 ?:D

DEMONS
2004-05-27, 06:16 PM
好像沒商業上的價值
自用的話
你就出一年註冊的錢
請他移轉給你

2004-05-27, 06:19 PM
一年註冊的錢也要9000元ㄋ

哈啦
2004-05-27, 06:26 PM
一年註冊的錢也要9000元ㄋ

????什麼時候.com.tw那麼貴?

Matt
2004-05-27, 06:29 PM
不知道您是在哪註的
9000塊可以買30個.com的域名了
這30個 隨便挑幾個 價值都會超過 wood.com.tw

2004-05-27, 07:04 PM
喔.........是......是

拍勢.......是我搞錯ㄌ

這樣就值千把塊嘍

還好ㄏㄏㄏ

DEMONS
2004-05-29, 08:04 AM
呵...
688兄之所以故意以"一年註冊費9000元"來嚇一嚇我們

就是覺得我們這些老人平常也沒什麼運動 ~dead

經這一嚇必定加強心臟效能的 ?:D

dx2
2004-05-29, 09:21 AM
那是多年前的舊價格了,一個domain兩三千塊。

whosee
2004-05-30, 02:23 PM
wood:木頭,沒有什麼重要的商業價值,四個字母,目前.com.tw裡還有一狗票可以註,所以頂多出二年的註冊費吧。

wood 是常用單字...
可以作為木製品、木工、木雕...等相關行業之用...
其產值也相當可觀...
我認為至少值個幾萬元...

2004-05-31, 08:49 AM
呵...
688兄之所以故意以"一年註冊費9000元"來嚇一嚇我們

就是覺得我們這些老人平常也沒什麼運動 ~dead

經這一嚇必定加強心臟效能的 ?:D

9000元是註冊者開的價格
正猶豫中 :cry:

some
2004-05-31, 09:12 AM
別考慮了