PDA

查看完整版本 : 花錢買網名

whosee
2003-01-13, 05:56 PM
沒想到自己一堆賣不出去...
還買一個回來鬥鬧熱...

今天破天荒買了一個網名...
沒別的原因...
只是因為喜歡他...

ART.com.tw...
成交價 35,000...
也算給一潭死水的網名交易市場...
丟下一顆激起小小漣漪的小石子...

cool
2003-01-13, 06:24 PM
whosee兄:

真的給它花下去啦! ~yes

我記得你手上也是有蠻多好名....

先前我也曾發信給持有人欲購某一.com.tw網址,但對方不鳥我, ~tear

原該網域一直處於無連結狀態,後來對方也趕緊隨便弄個連結,...ㄏㄏ!以為我準備去"爭議處理" ?:D

恭喜啦!開落企...好名值得珍藏擁有!

哈啦
2003-01-13, 07:00 PM
沒想到自己一堆賣不出去...
還買一個回來鬥鬧熱...

今天破天荒買了一個網名...
沒別的原因...
只是因為喜歡他...

ART.com.tw...
成交價 35,000...
也算給一潭死水的網名交易市場...
丟下一顆激起小小漣漪的小石子...

~yes
這個網名不錯,短又有力 ?:D ,而且很有氣質 :lol:
這在台灣的網路中上也算是一個紀錄吧。先前本板的zman網友也從domainplayer買下missyou.net。
恭喜。

whosee
2003-01-13, 07:46 PM
whosee兄:

真的給它花下去啦! ~yes

我記得你手上也是有蠻多好名....

先前我也曾發信給持有人欲購某一.com.tw網址,但對方不鳥我, ~tear

原該網域一直處於無連結狀態,後來對方也趕緊隨便弄個連結,...ㄏㄏ!以為我準備去"爭議處理" ?:D

恭喜啦!開落企...好名值得珍藏擁有!

所以會買...
一來, 因為有賣了一個, 有賣有買, 天經地義...
二來, 近來玩股票小賺, 手頭有點閒錢...
三來, 這個網名真的很好, 我哈了很久...
四來, 剛好擁有者要賣, 而且要價合理...
總之, 因緣際會...

是不是也透漏一下你想購買的 .com.tw 是哪一個...
說不定是這邊朋友的...

whosee
2003-01-13, 07:53 PM
~yes
這個網名不錯,短又有力 ?:D ,而且很有氣質 :lol:

我有一些畫畫的朋友...
這個網址打算買來規劃成一個虛擬藝術村...
讓藝術界的朋友能在網路上發表作品、開畫展...
我覺得這個價錢很合理...

teddychu
2003-01-13, 08:14 PM
肯定需要大量頻寬

要開在台灣應該會很花錢,台灣寬頻太貴了說

網虫
2003-01-13, 08:20 PM
WhoSee 大大

偶哈你的camera.com.tw 哈粉久 :)

cool
2003-01-13, 08:23 PM
所以會買...
一來, 因為有賣了一個, 有賣有買, 天經地義...
二來, 近來玩股票小賺, 手頭有點閒錢...
三來, 這個網名真的很好, 我哈了很久...
四來, 剛好擁有者要賣, 而且要價合理...
總之, 因緣際會...

是不是也透漏一下你想購買的 .com.tw 是哪一個...
說不定是這邊朋友的...

Crystal.com.tw 這家熟嗎?
應該不是板上的人,不常看到的!

我說嘛!印像沒錯的話,你應持有不少好名,怎麼可能沒人問哩.恭喜啦~有出有進,物暢其流嗎?

沒錯啦~近幾天有進場,都可以撈一些..(過年行情)
~tear 嗚~嗚~偶還有好幾間套房ㄌㄟ

small-p
2003-01-13, 08:26 PM
肯定需要大量頻寬
要開在台灣應該會很花錢,台灣寬頻太貴了說
台灣的頻寬都超貴...但還是快阿...
不過最近美國主機開始進步到2XXms了..
放在學網,雖常斷線,但快又免費..虛擬藝術村若沒有碰到商業行為的問題..去套關係巴..^^

teddychu
2003-01-13, 08:34 PM
台灣的頻寬都超貴...但還是快阿...
不過最近美國主機開始進步到2XXms了..
放在學網,雖常斷線,但快又免費..虛擬藝術村若沒有碰到商業行為的問題..去套關係巴..^^
的確,放學網是個好主意

跟教授說要研究啥JAVA技術的,作個虛擬線上美術館救一切OK了~ ~coolguy