PDA

查看完整版本 : 不用SEO 網站絕對排行

xavier
2009-07-28, 12:10 PM
在國外 Google為王的搜尋環境

SEO 最成功 就是做到被Google 判定成News Site 網站

News Site通常有幾個特色:

1. 內容更新速度快

2. 流量高

3.PR 6 或準備要變成6

News Site的好處:

1. 新內容10~30分鐘登上Google搜尋, 通常一定排在前20位!(一般字前10,熱門字20)

2. Google爬內容的頻率高三倍

3. 各頁PR 成長速度高於一般網站

4.內容保證一定會登上Google (早晚問題)

News Site 的壞處:

內容排行兩周後自動開始往下掉 (須不斷更新)

基本上,能登上Google 判定News Site的網站,都是Google極度信任的網站,一個語系通常不會超過100個網站,比如說愛PO吧就是一個(網域名稱俱樂部之前也是),像今天早上蘋果的新聞,帶出熱門關鍵字"桶後活春宮 雨中激情上映",上Google搜尋榜冠軍,我才發表大概15分鐘,就上了第一名(圖比較晚才更新)!

這個關鍵字,帶來的流量,很可觀!不到一小時1201人次!

所以成為News Site,才是SEO的成功關鍵!(在Yahoo統治的台灣就不一定了)

大家還知道哪些台灣的News Site呢?

2009-07-28, 12:26 PM
Google搜尋結果一直很奇怪
但是我覺得還是與域名有相當大的關係
搜尋"yes123"
我的yes123.tw剛上線不久
也排在第三名
如果域名與網站名稱沒有yes123
我想我那個站應該找不到吧........

xavier
2009-07-28, 12:42 PM
Google中文搜尋技術 確實是輸英文一大截

sakillll
2009-07-28, 12:51 PM
Google搜尋結果一直很奇怪
但是我覺得還是與域名有相當大的關係
搜尋"yes123"
我的yes123.tw剛上線不久
也排在第三名
如果域名與網站名稱沒有yes123
我想我那個站應該找不到吧........

不錯的域名seo:applaud

sakillll
2009-07-28, 12:53 PM
在國外 Google為王的搜尋環境...

小心被判成色情網站~greenlau:

palada
2009-07-28, 11:53 PM
你說的沒錯,貼這樣的文章在自已的網站裡面是對自已不利的,讓搜尋引擎把你定位為色情網站是有可能的。但是你如果真的要經營色情這塊,你的網站算是蠻成功的。

小心被判成色情網站~greenlau:

xavier
2009-07-29, 10:27 AM
保證不會 哈 Google 並不這樣判定

sakillll
2009-07-29, 10:59 AM
保證不會 哈 Google 並不這樣判定
不只google,還有hinet色情守門員,還好我佛心來著,不會檢舉你~pighead

xavier
2009-07-29, 01:47 PM
這篇是新聞 不會怎樣的