PDA

查看完整版本 : 請介紹國外(有中文介面)便宜又不像HostMonster時常停擺的虛擬主機

domainad
2009-07-06, 12:31 PM
我現在網址都是放在HostMonster裡
但最近卻越來越常發生停擺2-5分鐘的事
實在是粉麻煩

請各位大大介紹一下好用又價格實在的主機吧
需求
1. 能放多個Domain且能單獨建站
2. 有中文介面
3. 能開無限個資料庫.mail.
4. 支援論壇
5. 不要有事沒事停擺個幾分鐘
6. 連線速度要不錯

ras0314
2009-07-06, 12:37 PM
把預算寫出來吧~ 如果有高一點的預算, 就去租VPS

不然就去租費用高一點的虛擬主機

hostgator 的

Baby方案應該差不多

Business 方案, 可能會比Hostmonster好一點

Hcrackpot
2009-07-06, 01:18 PM
Godaddy的評價好像不錯
只是貴了點

domainad
2009-07-06, 03:09 PM
Godaddy的評價好像不錯
只是貴了點

Godaddy不是貴了點
是貴好多 ~cici~cici~cici

seesawgame
2009-07-06, 08:23 PM
找 Acsite http://www.acsite.net 看看

weige21
2009-07-07, 11:52 AM
我介紹一家 blue host 這和他們好像是同一家公司,但是價格不一樣

HostMonster比較便宜

我用的經驗 是不會常常停擺

只是你真的架一大堆網站時他們可能會搞你,這是比較大的問題。

另外發現主機當了,你可以用 live chat 線上反映他們會立即處理,

但是他們也很會裝傻,說要跟你核對資料,但是很妙,當你報上你的帳號

瞬間就正常了,他還會在那邊裝傻問你其它的資料。

只能說這是一家爛公司,但是我也用很久了,想換不知還有哪一家比

他們便宜穩定的。但是聽你的情況好像比你好一點,所以推薦給你~pighead

我現在網址都是放在HostMonster裡
但最近卻越來越常發生停擺2-5分鐘的事
實在是粉麻煩

請各位大大介紹一下好用又價格實在的主機吧
需求
1. 能放多個Domain且能單獨建站
2. 有中文介面
3. 能開無限個資料庫.mail.
4. 支援論壇
5. 不要有事沒事停擺個幾分鐘
6. 連線速度要不錯