PDA

查看完整版本 : 要如何用Gmail群發信隱藏收件人信箱?

Hcrackpot
2009-04-26, 11:38 PM
我要用Gmail一次寄信給很多人
但是我收件人那如果打 A@gmail.com,B@gmail.com,C@gmail.com,
這樣寄出的話,收信人會看到ABC三個人的信箱
為了維護收信人的隱私,怕有心人士取得EMail來亂發垃圾信
請問我要如何做才能一次寄出給多個人又能夠隱藏所有人的信箱地址呢?

TacoSEO
2009-04-26, 11:57 PM
用"密件副本"的方式
就不會顯示出收件人的資訊了

Hcrackpot
2009-04-27, 12:08 AM
用"密件副本"的方式
就不會顯示出收件人的資訊了

喔喔...可以了,謝謝

請問我如果用A@gmail.com,B@yahoo.com.tw,........
這種方式寄信
Gmail一次最多可以寄給幾個人呢?
一天內有發件數限制嗎?

badsmaru
2009-04-27, 02:41 AM
一個帳號,一次發信,一天發信,最高為五百封
不果我都發四百八十幾比較保險

接著請登出帳號並斷線(固I沒用)再連線
用另一個帳號登入繼續發信

Hcrackpot
2009-04-27, 04:35 AM
一個帳號,一次發信,一天發信,最高為五百封
不果我都發四百八十幾比較保險

接著請登出帳號並斷線(固I沒用)再連線
用另一個帳號登入繼續發信

喔喔...500封已經夠嚕
肯留下EMail的會員也沒那麼多
謝謝解答:applaud

Hcrackpot
2009-04-27, 07:47 AM
請問

新增副本 | 新增密件副本

這兩個有什麼不同?

gump
2009-04-27, 10:03 AM
請問

新增副本 | 新增密件副本

這兩個有什麼不同?

看的到跟看不到其他收件者的差別~

Hcrackpot
2009-04-27, 03:43 PM
那請問 新增副本 是在做什麼的呢?
跟收件者 有什麼不同~what~what

ras0314
2009-04-27, 04:15 PM
那請問 新增副本 是在做什麼的呢?
跟收件者 有什麼不同~what~what

你的很多問題~~~ google 會告訴你的喔 (http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&q=%22%E6%96%B0%E5%A2%9E%E5%AF%86%E4%BB%B6%E5%89%AF%E6%9C%AC%22&btnG=%E6%90%9C%E5%B0%8B&meta=&aq=f&oq=)

badsmaru
2009-04-27, 05:43 PM
例如你要寄信給會員:陳水扁馬英九歐巴馬
新增副本就是[大家看光光]
大家收到信的同時,也知道您這信另外寄給了哪些人

馬英九會想:原來你也寄給陳水扁跟歐巴馬啊~
歐巴馬會想:把他們信箱記起來...下次要寄蝦咪有的沒的也可以寄給他們倆

而新增密件副本則應該是您想要的
[請問我要如何做才能一次寄出給多個人又能夠隱藏所有人的信箱地址呢?]
馬英九陳水扁歐巴馬都不知道彼此

建議作法:
收件人:寫您自己
密件副本則為您要發信的對象

TacoSEO
2009-04-27, 06:16 PM
我想應該是
密件副本可以保護收件人

常常可以在,轉寄再轉寄的信中
看到一大串的收件人名單

免於讓朋友的mail給不認識的人知道,也算一種禮貌吧