PDA

查看完整版本 : google分析的網站 URL該填域名還是網頁主機空間名?

peer
2009-04-25, 04:26 AM
請教一下大家:
google分析的網站 URL,
此一欄位應該要輸入我的網域名稱,如www.bididn.com
但其實我的網頁是放在另一處主機上,例如
bididn.url.com.tw/idn/
分析的程式碼我是嵌入在此一頁面-->
bididn.url.com.tw/idn/index.html

那我的網站url應該是填域名www.bididn.com

還是填入bididn.url.com.tw/idn/ 呢?
我之前填寫前者,好像也有開通@@!
不過數字比較少??

謝謝!:songyy

Hcrackpot
2009-04-25, 09:10 AM
感覺google的分析不是那麼詳細
我都懶的去看它了
比較常去看奇摩的站長工具
現在更懶,直接點這 http://www.twcount.com/basicdata.aspx?id=13944452 看

peer
2009-04-25, 11:52 AM
喔!消防新論壇人數好多呀!很棒耶!

對了!再請問一下:
mydomain網域管理服務的
匿蹤轉址與標準轉址有啥不同呀??

chennien
2009-04-25, 07:15 PM
小弟有一個建議,No Offense!

如果您需要發問 mydomain DNS 相關的問題,

希望能集中同一篇文章詢問,這樣比較有脈絡可循。

其次,對於未來需要爬文的版友,也有較完整的討論記錄可供學習。

我們也比較能夠掌握問題的重心,不會多次重複回答,而還是不懂。

www.domainclub.org/showthread.php?t=22978&page=6 (http://www.domainclub.org/showthread.php?t=22978&page=6)

mydomain網域管理服務的
匿蹤轉址與標準轉址有啥不同呀??[...恕刪]

若急需幫助,可以加一下 IM or MSN︰
.YM!: nienfun [at] yahoo.com.tw
.MSN: chennien1990 [at] hotmail.com

希望能幫到您,No Offense!

sakillll
2009-04-25, 08:04 PM
請教一下大家:
google分析的網站 URL,
此一欄位應該要輸入我的網域名稱,如www.bididn.com
但其實我的網頁是放在另一處主機上,例如
bididn.url.com.tw/idn/
分析的程式碼我是嵌入在此一頁面-->
bididn.url.com.tw/idn/index.html

那我的網站url應該是填域名www.bididn.com

還是填入bididn.url.com.tw/idn/ 呢?
我之前填寫前者,好像也有開通@@!
不過數字比較少??

謝謝!:songyy

這樣追蹤不到的
程式碼要放在www.bididn.com
但八成你是用註冊商的轉址所有才放在url.com.tw
mydomain也沒辦法解決

beaut15
2009-06-20, 08:36 AM
轉址一定不行的,要放在原本的網頁上才會一直送回資料~yes

some
2009-06-20, 05:45 PM
填域名即可