PDA

查看完整版本 : 開板以來最白目的問題:傳說中的google cash

meteor66
2009-04-13, 08:45 AM
小的第一次在本版發言,還請各位前輩們多多指教:XD:

其實想發這邊文章很久了,但因為主題太白目所以一直作罷,但在

我找不太到相關資訊的情況之下,就只好厚著臉皮來發文啦

自己玩網賺已經有2-3年了,在玩了那麼久之後我學到了一件事:

天底下沒有白吃的午餐,沒有投資基本上很難賺錢,所以我想轉換跑道

買份技術. 於是我就找到這本電子書google cash啦

http://www.workathometruth.com/Google-Cash-review.php

我知道說這個網頁看起來很假,數字也很誇大, 但我的老問題還是一樣

請問這個真的有辦法賺錢嗎?(一天就算只能賺個1USD也ok) 在這邊

有沒有人有使用經驗的?

PS:就算覺得是個scam也請說出您的看法

感謝各位的幫忙

哈啦
2009-04-13, 09:17 AM
這似乎是教人如用google來賺錢的書?其實任何手段都有可能賺錢,但重點都只有一個,就是 traffic ,不是交通,是「流量」,或者我們常說的「人氣」。
你只要吸引足夠的人到訪你的網站,那你網站上的廣告(無論是不是google adsense)的曝光和點擊率就自然增加。
點擊率一般在千分之一左右,所以就是要多吸引人氣。
至於這些書所說的,其實大致不外乎什麼優化搜尋、交換鏈結、關鍵字購買、放什麼吸引人的內容(如小遊戲),有的甚至教你如何快速建好一千個網站用人海戰術之類的。但效果就和市面上賣補品的差不多,很多人吃了但沒幾個真的補到。

meteor66
2009-04-13, 09:30 AM
但效果就和市面上賣補品的差不多,很多人吃了但沒幾個真的補到。

這句話是金典...小的受教了:bow

gwx25
2009-04-13, 09:46 AM
但效果就和市面上賣補品的差不多,很多人吃了但沒幾個真的補到。
哈大很幽默:songyy:songyy

talas
2009-04-13, 05:31 PM
从网络上的反应来看,《Google Cash》的确为新手揭示了一个网赚的新天地。值得研究和借鉴。

此书已经有中文版本。但我找到的这个PDF不是很全,仅供参考。全文可以在网上搜索到的。

下载地址:Google_Cash_2005-ZH_CN.pdf (http://www.uploadsoft.com/download.php?uid=1IDXUXHF)

TacoSEO
2009-04-13, 06:36 PM
有補有保佑嗎~
先不傷身體~再講效果~