PDA

查看完整版本 : 一個月可以賺一千美元

cony
2009-04-03, 01:29 PM

外國真的好多高手喔
有夠厲害, 比我的薪水還多耶
努力偷師中

ras0314
2009-04-03, 02:19 PM
只看上面不准啦, 你又不知道它是用什麼網站, 投資什麼

或是每個月花在網站的時間 和主機的費用~~~

那些花費在上面的圖表中是看不出來的

jacklee
2009-04-03, 02:32 PM
我的友人說他一個月賺約九千至一萬美元之間的 AdSense
我現在也在努力中 :XD:

winwin520
2009-04-03, 03:02 PM
好大的廣告呢.哈.....

cony
2009-04-03, 03:21 PM
只看上面不准啦, 你又不知道它是用什麼網站, 投資什麼
或是每個月花在網站的時間 和主機的費用~~~
那些花費在上面的圖表中是看不出來的

這是我認識朋友中, 最會賺adsense的, 他的成本不到1/3
網路賺錢就是 know how, 縱使是朋友也不會透漏全部細節的
要複製這一種賺錢方式真的太容易了, 等我套出....我就可以開班了

外國主機及網址都便宜, 但是要架什麼網站財賺錢, 這就是關鍵囉
有一天大家都可以賺這麼多這麼多一點, 加油

jacklee
2009-04-03, 11:03 PM
更正
我朋友在msn看我給它的這個主題網址說他上個月已經沒這麼多
跌到5000美元左右
他想問這位朋友的廣告展示次數和 ecpm多少, 是否也下跌很多 想做個比較參考
我朋友說他的 pageview一個月約5000萬次左右
我叫他申請id自己來詢問 但他說既然我已經有 id 就由我代為詢問 :XD:

xavier
2009-10-24, 06:00 AM
我們比這個多~ 哈哈

18SUPER
2009-10-24, 07:16 AM
小弟不才 一天才賺不到2美元 呵呵

p9256
2009-10-24, 11:31 AM
我的友人說他一個月賺約九千至一萬美元之間的 AdSense
我現在也在努力中 :XD:

這個人是台灣人嗎??
一天收入就要300