PDA

查看完整版本 : [討論][請教]MyDear.com

哈啦
2004-04-19, 10:29 PM
請問各位對這個網名 MyDear.com 有何看法?做什麼比較合適?

謝謝 :D

monkey
2004-04-19, 10:37 PM
網路送花,代客送禮,情書收集,電子賀卡,戀人心情告白...
還有..
和 MyDear.38.com 結盟 ^^"

哈啦
2004-04-19, 10:38 PM
「我親愛的三八」,很醒目的口號! ~greenlau:

cool
2004-04-20, 12:15 AM
MyDear.com

謝謝 :D

真水喔 ~yes

想到前幾天pool上MyJewelry.com $6500被搶走了 :hitwall

cool
2004-04-20, 12:19 AM
「我親愛的三八」,很醒目的口號! ~greenlau:

哈大
MyDear.com 已經夠醒目了!

可經營的範圍還真廣...

哈啦
2004-04-21, 08:05 AM
想到前幾天pool上MyJewelry.com $6500被搶走了 :hitwall

可是我看到外國的網名報導說最終標到的價錢是US$15500! :shock:

ChinaNet
2004-04-21, 08:15 PM
請教哈啦兄~哪堨i以查到最新網名的成交价(特別是pool上標到網名的價錢)?

cool
2004-04-21, 09:50 PM

可是我看到外國的網名報導說最終標到的價錢是US$15500! :shock:

咦~有可能最後一分有人殺出的價格!
我在$6500就離開了... :shutup

哈啦
2004-04-21, 10:43 PM
請教哈啦兄~哪堨i以查到最新網名的成交价(特別是pool上標到網名的價錢)?

除非你在pool.com抓到該網名前已有預註,而且抓到後你至少要出一次價,才會知道整個競價過程。否則是無法知道的。我這消息是從外國論壇上看來的。

cool
2004-04-23, 04:59 PM

原以為MyJewelry.com是落入end user
剛查了一下 myjewelry.com 還是落到Ultimate Search手上!

好奇一問,在pool最後最高標(如果是假標),是不是順理推向某一特定方?(甚至以極低金額接收了) ~what

哈啦
2004-04-23, 05:34 PM
在pool最後最高標(如果是假標),是不是順理推向某一特定方?(甚至以極低金額接收了)

這好像沒有定論,有時候pool會通知下一高價的得標,但有時候卻會發現pool一直保持著那個網名沒出去。