PDA

查看完整版本 : Google AdSense 2年前被停權要怎麼在申請一個帳號

domainad
2009-03-06, 12:50 AM
Google AdSense 2年前被停權要怎麼在申請一個帳號

原因是 2年前申請後放到網站被惡意點擊廣告而被停權

我要怎麼才能再申請一個帳號出來呢?

我已經試過用不同網址+不同mail+不同人名去申請都被退 ~tear

哪位前輩能告訴我如何才能再申請一個帳號來放廣告賺$$呢??

xavier
2009-03-06, 03:53 AM
:NO! NO! NO! 不用拘泥於Google Adsense
其實那個一點也不好賺^^ 特別是經濟不好的當下

hk2apple
2009-03-06, 11:39 AM
:NO! NO! NO! 不用拘泥於Google Adsense
其實那個一點也不好賺^^ 特別是經濟不好的當下
那有甚麼比這個好賺?

哈啦
2009-03-06, 01:25 PM
Google AdSense 2年前被停權要怎麼在申請一個帳號

原因是 2年前申請後放到網站被惡意點擊廣告而被停權

我要怎麼才能再申請一個帳號出來呢?

我已經試過用不同網址+不同mail+不同人名去申請都被退 ~tear

哪位前輩能告訴我如何才能再申請一個帳號來放廣告賺$$呢??

怎麼會這樣?除非google會記錄你的申請者的IP?
換台電腦和不同IP試試?

lau
2009-03-06, 02:39 PM
怎麼會這樣?除非google會記錄你的申請者的IP?
換台電腦和不同IP試試?

并不是这样
如果被除权的话,会被列入黑名单
那么你再次申请会直接被拒
当然,你换一个名字(朋友 OR 亲戚)也许能行得通

domainad
2009-03-06, 02:50 PM
并不是这样
如果被除权的话,会被列入黑名单
那么你再次申请会直接被拒
当然,你换一个名字(朋友 OR 亲戚)也许能行得通

今天先把電腦的浮動IP換IP然後再用我老婆的名義去申請看看
再不行真不知要怎麼處理了

原本只是想申請他的Domain Parking
也不給我過

我要加入賺$$啦:pounchlittle

yuan691014
2009-06-25, 01:59 PM
我也被停權,也許只是個案,跟我的行業也無關
我也不靠這賺錢,而且能賺到錢的人也不多

只是感覺這機制真是超級沒保障的
說停權就停權,也沒什麼好申訴的

badsmaru
2009-06-25, 05:04 PM
用一台完全"乾淨"的電腦
申請一個新的股溝帳號
用這帳號去申請股溝AdSense

根據我小小的腦袋
我認為股溝會認網卡的(還是機器碼?)

PS.乾淨指這部電腦未曾登錄您其他股溝帳號,泛指一切股溝服務:如信箱、部落格...
最好也不要登錄過您其他有留下帳號的地方
這台電腦最好也別向其他股溝廣告發布商借用
這樣不只您申請不了
也有可能會害別人被停權

小小淺見
如果不對請多指教

jacklee
2009-06-25, 05:48 PM
已經過了兩年了

我建議你直接寄信給adsense官方

把兩年前被停權到現在想重新加入或恢復帳號的規劃在信裡詳實記載
寄給官方

會有專員負責此事
據我了解, 與其拐彎還不如直接溝通

Hcrackpot
2009-06-25, 07:40 PM
我也想再申請一個
用我家人的名子申請的話
但地址一樣
會不會不允許呢?

hk2apple
2009-06-25, 09:31 PM
成功是話請回報, 謝謝XD

domainad
2009-06-25, 10:23 PM
我也想再申請一個
用我家人的名子申請的話
但地址一樣
會不會不允許呢?

同一個地址不會過(我有經驗)

住址你可以去申請一個郵政信箱(一年才350元)
然後去別人的電腦申請(不要使用你曾經登錄過Google任何帳號資料或同個群組IP申請)
我是去朋友家申請帳號 ,然後用webmail收申請認證信,在朋友家完成帳號申請認證

這樣就會過了

Hcrackpot
2009-06-26, 12:07 AM
同一個地址不會過(我有經驗)

住址你可以去申請一個郵政信箱(一年才350元)
然後去別人的電腦申請(不要使用你曾經登錄過Google任何帳號資料或同個群組IP申請)
我是去朋友家申請帳號 ,然後用webmail收申請認證信,在朋友家完成帳號申請認證

這樣就會過了

住址不能相同
還要IP群組的電腦??
它不是限制一個人只能申請一個
那如果我家人也有自己的網站也想申請呢?
就不能了唷~what~what

domainad
2009-06-26, 01:15 AM
住址不能相同
還要IP群組的電腦??
它不是限制一個人只能申請一個
那如果我家人也有自己的網站也想申請呢?
就不能了唷~what~what

這是我的經驗啦
沒被停權前我家裡3台電腦都能申請
被停權後我家裡3台電腦用各種方法都無法申請成功(更重要的是3台申請的帳號陸陸續續莫名奇妙被停權)

所以囉
被停過權的只好認了

hk2apple
2009-06-29, 01:05 PM
這是我的經驗啦
沒被停權前我家裡3台電腦都能申請
被停權後我家裡3台電腦用各種方法都無法申請成功(更重要的是3台申請的帳號陸陸續續莫名奇妙被停權)

所以囉
被停過權的只好認了

我也是莫名奇妙被停權的...

請問用別地址, 電郵, 別家電腦成功申請後
可用自己電腦登入嗎?

謝謝

domainad
2009-06-29, 03:17 PM
我現在是都用我自己的電腦登入
不過在第一次登入前我有把所有的紀錄檔案和Cookie都刪光
到目前沒事中~cici
不過等到了100元請款時有事沒事我就不知道了(已經有通過支付PIN碼認證還沒到100元請款過~tear)

yuan691014
2009-06-30, 12:12 AM
傳說有100元魔咒

不知道是真的假的,我是無緣見過

看domainad板友情況如何,可以再提供給大家參考

domainad
2009-06-30, 12:18 AM
傳說有100元魔咒

不知道是真的假的,我是無緣見過

看domainad板友情況如何,可以再提供給大家參考

要等到我100元再來報告
那可能有的等囉 ~cici~cici~cici