PDA

查看完整版本 : 想提供次域名賺錢 有沒有類似程式

18SUPER
2009-02-26, 03:05 AM
註了個 idw.tw
想要提供免費的次域名(謎: 賺錢? 免費要怎麼賺錢?)給大家用
畢竟 idv.tw 要錢

有類似程式可以使用嗎? 最好也是免費的...

922.cc
2009-02-26, 09:25 AM
小弟最近也在找這個東西,所以買了 "wpurl" (還沒收到),也看了"wpmu" 的安裝,可搜尋一下

哈啦
2009-02-26, 10:03 AM
其實就是類似次目錄的轉址,wpurl確實很方便,有個wordpress就可以做了。

roger
2009-02-26, 11:32 PM
(謎: 賺錢? 免費要怎麼賺錢?)

用 Google Adsense 賺錢 :that is :

wufenpu
2009-02-26, 11:41 PM
redirect加上框架頁做廣告的話,沒人想要用吧?

18SUPER
2009-02-27, 03:03 AM

其實應該是賺不到錢...
除非做到很大... 可以收費... 但這也是不太可能的事
idv都沒啥流量了...

dmwc
2009-02-27, 09:31 AM
用 Google Adsense 賺錢 :that is :
Adsense 不收這種網頁,除非你把旗下的網頁都自動插入 Adsense,但我想插入後也就不會有人想用你的網址

roger
2009-02-27, 12:26 PM
redirect加上框架頁做廣告的話,沒人想要用吧?

Adsense 不收這種網頁,除非你把旗下的網頁都自動插入 Adsense,但我想插入後也就不會有人想用你的網址

wufenpu兄,dmwc兄
我的意思是說 在申請頁插入Adsense
這樣Adsense也不收嗎

不過賺不到很多錢是真的

dmwc
2009-02-27, 11:28 PM
wufenpu兄,dmwc兄
我的意思是說 在申請頁插入Adsense
這樣Adsense也不收嗎

不過賺不到很多錢是真的
申請頁是或許可以放,不過我不覺得他會放讓人心動的廣告,而且來申請的人通常不是為了你的廣告而來,何況他按送出都來不及了,你也不用想像他會按廣告

說或許可以放的原因是 Adsense 規定是要有內容的網頁才能放,或許申請頁也不算是有內容的網頁

wufenpu
2009-02-27, 11:41 PM
申請頁以前看過討論是不能放的...
真的放了,eCPM應該也很低...

hk2apple
2009-02-28, 10:23 AM
可以參考co.cc
....

abr0616
2009-03-02, 10:15 PM
Linux 系統下的 Bind-myDNS 搭配 MySQL 和 PHP 建立網站。

↑目前我找到的方法是這個,支援設定NS等等。

18SUPER
2009-03-03, 08:37 AM
可以參考co.cc
....

是阿 如果可以作成這樣 那好的次域名還可以賣錢:songyy