PDA

查看完整版本 : [問題] 關於各家網域代理商的經銷系統??

some
2004-04-06, 07:30 PM
除了內定的界面之外

是否可以自行設計網站?? ~embarass:

dx2
2004-04-06, 09:12 PM
可以,只要有會寫asp或php都可以改。

some
2004-04-06, 09:28 PM
謝謝dx兄的回覆, 例如dnfan的系統? 可以安裝在自己主機上嗎?

dx2
2004-04-06, 09:47 PM
??
dnfan.com用的是wildwestdomains.com的東西,他們有沒有api我倒是沒去注意,因為那東西我只負責管理。
至於enom的系統或是networksolutions等我知道都有api提供。
另外,像是enom就有很多3rd party為他發展出php的註冊系統,例如dram等。

some
2004-04-22, 10:38 PM
小弟在google 找到這篇

http://www.ispboard.com/index.php?action=displaycat&catid=50

不過還是找不到DRAM 要去那邊下載說..

dx2
2004-04-22, 10:48 PM
花錢買:-)
像taiwandns.com就是用dram的系統,沒猜錯的話。

ismile
2004-04-23, 03:24 AM
dramsystem.com

some
2004-04-23, 03:34 AM
謝謝!

plus 149,不貴耶

而且他是把 emon reseller和WHM/Cpanel包起來用! ~tear

不過即使買了又得研究一兩個月..真是力不從心

慢慢來 ~dead

some
2004-04-24, 09:02 PM
有沒有版友要一起買的一起研究怎麼用!

請pm給我!! 關於程式其於細節我們私底下研究,謝謝!

秋天別走
2004-04-24, 09:42 PM
dram 有部分功能是給經銷主機, 我知道有些 主機商用的CRM軟體也有包含 emon 功能..., 但整體功能偏重 crm/billing...

[emon reseller和WHM/Cpanel包起來用]

WHM/Cpanel包起來用是指?

dx2
2004-04-24, 09:47 PM
沒辦法一起研究,鎖domain跟url,另外helm有支援enom吧,我有試用過。

some
2004-04-24, 11:00 PM
dram 有部分功能是給經銷主機, 我知道有些 主機商用的CRM軟體也有包含 emon 功能..., 但整體功能偏重 crm/billing...

[emon reseller和WHM/Cpanel包起來用]

sorry 我沒有仔細看他的介紹只是喵到字眼

因為沒跑過那隻程式所以現在也不知道是怎麼結合的?

some
2004-04-24, 11:03 PM
沒辦法一起研究,鎖domain跟url,另外helm有支援enom吧,我有試用過。

和 cpanel 一樣有鎖網址?

my god,原本我想說.. 一起買各自用 :hitwall

我再找看看有沒有類似的有在上來分享

dx2
2004-04-24, 11:41 PM
還有很多家,不過買了也只能自己用。不但如此,php還用ioncube或zend編碼過,所以只能用不能看。
ps.有了這個還要他配其他的例如SSL及收款機制

dx2
2004-04-24, 11:45 PM

指的意思是透過dram控制whm/cpanel,在註冊網域時,可以同時選用hosting,將網域與主機空間搭配,不用人工管理。

some
2004-04-25, 01:01 AM
還有很多家,不過買了也只能自己用。不但如此,php還用ioncube或zend編碼過,所以只能用不能看。
ps.有了這個還要他配其他的例如SSL及收款機制

..那要怎麼修改風格.. :(

dx2
2004-04-25, 01:20 AM
有語系,當然template也可以改

ismile
2004-04-25, 03:18 PM
有些不能改, 鎖碼了. 所以會有部份中文, 部份英文(沒法改).

dx2
2004-04-25, 04:04 PM
有些不能改, 鎖碼了. 所以會有部份中文, 部份英文(沒法改).
看來有高手在這,人多討論比較熱鬧。