PDA

查看完整版本 : 請幫忙估價 codex.idv.tw

codex
2004-04-02, 10:14 AM
Hi all,

小弟幾年前有幸從一位沒交錢的網友那邊搶到
codex.idv.tw 這個台灣個人網域名.

不知道有玩Ultima 網路創世紀的前輩們覺得這個名字值多少錢呢?

thanks in advance!

whosee
2004-04-02, 01:52 PM
Hi all,

小弟幾年前有幸從一位沒交錢的網友那邊搶到
codex.idv.tw 這個台灣個人網域名.

不知道有玩Ultima 網路創世紀的前輩們覺得這個名字值多少錢呢?

thanks in advance!

在台灣除了 .com.tw 有成交紀錄外...
其他幾乎沒聽說過...
TWNIC 曾經拍賣過兩個字母的 .idv.tw...
價錢好像也不理想...

註冊 .idv.tw 應該都是自用居多...
因為買家難尋...
拿來作為投資的非常少...
(很抱歉, 沒直接回答你的問題...)

Vista
2004-04-02, 08:12 PM
idv.tw 自用可 拍賣就;)

shenghong
2004-04-02, 10:14 PM
小的我賣過一次idv.tw...
價錢很...
?:D
所以沒事還是不要註idv.tw...
個人看法~

jandy
2004-04-02, 10:48 PM
codex有啥特別意義嗎??
像我也沒去註idv.tw~~因為那不是做來當個人用的嗎??

codex
2004-09-13, 04:56 PM
小的我賣過一次idv.tw...
價錢很...
?:D
所以沒事還是不要註idv.tw...
個人看法~

:)

其實當初是搶不到 codex.org/.net/.com
等等

所以將就用idv.tw

不過.tw真的太貴了

所以決定改到.biz 的門下
雖然很俗氣... :)

codex
2004-09-13, 04:58 PM
codex有啥特別意義嗎??

有呀...

一個從電玩ultima 堶惚雃釵W的名字;
& 早期一顆motorola 很有名的modem...

像我也沒去註idv.tw~~因為那不是做來當個人用的嗎??

是當個人用比較好;
所以決定放著讓它隨風而逝囉...

anyway thanks all!

Ricado
2004-09-13, 05:02 PM
而且 idv免費的已經好幾個了
除了我的 idv.ec 以外,好像 idv.st 也是免費的

sakillll
2004-09-13, 07:15 PM
認識了.com以後不會去註idv.tw了
又貴.轉址也要用買的.又有到最後3個月才可以續費
碼的~那當兵沒放到假不就完了

Ricado
2004-09-13, 07:28 PM
認識了.com以後不會去註idv.tw了
又貴.轉址也要用買的.又有到最後3個月才可以續費
碼的~那當兵沒放到假不就完了

我也覺得很奇怪,idv.tw怎麼會有市場,他的市場是建立在個人無法申請.com.tw等域名的條件上,知道國際域名後,因該不會有人去這註冊。
真要個人轉址,就用免費的吧。
我後續會在釋放出 idv.FM, idv.DJ, idv.LA等域名作免費轉址

ptez
2004-09-13, 09:05 PM
這裡應該還有我當初註冊但是沒繳費(無法線上付款只能傳真,又不想傳真)放棄的 idv.tp ,被 roger 大大拿走的可以一起湊 idv 家族!

idv.jp 好像也是台灣人的?

whosee
2004-09-13, 09:20 PM
這裡應該還有我當初註冊但是沒繳費(無法線上付款只能傳真,又不想傳真)放棄的 idv.tp ,被 roger 大大拿走的可以一起湊 idv 家族!

idv.jp 好像也是台灣人的?

我盯了一個 idv.li...
結果去了趟南部...
就被註了...
也是台灣人...
說不定還是板上某位大大... ?:D

Ricado
2004-09-13, 10:06 PM
絶對不是我,我對idv轉址的市場沒興趣。
所有的idv都是我拿來當點心用的
idv.ec --> AboutEc.Org
idv.LA --> Ha.la
idv.FM --> TW.FM
idv.DJ --> Taiwan.DJ