PDA

查看完整版本 : 請教Google AdSense付款日期:2008/9/25

2008-11-14, 03:25 PM
請教Google AdSense
付款類型: 支票
付款日期: 2008/9/25

最晚甚麼時候收到支票

有經驗的麻煩指教一下

感謝

sunhouse
2008-11-14, 04:11 PM
我已經收到 一張 100.xx元的 支票, 日期一樣耶

seesawgame
2008-11-14, 04:34 PM
90 天內要兑換,估計你在 75 天的時候就要去申請託收了

2008-11-14, 06:24 PM
我已經收到 一張 100.xx元的 支票, 日期一樣耶

怎麼這樣
我這張連上次的是2xx.xx元
真怪

liou
2008-11-14, 06:29 PM
請教Google AdSense
付款類型: 支票
付款日期: 2008/9/25

最晚甚麼時候收到支票

有經驗的麻煩指教一下

感謝

在台灣的話,
9/25 開出的支票 , 大概在隔月的 10/7~10/15日 就會收到支票了...

假如在 10/25 還未收到, 應該就是寄到外太空去了...
可以要求重新寄發!

------
PS.
建議把郵遞區號 改成 3+2碼, 會比較容易收到...

另外, 不要太相信郵局的新人類們,
我家的地址讓小朋友唸都知道發音, 而且順利收過好幾次支票信,
竟然某個月支票,也會被寄到另一條發音差蠻多的街道去...

假如收信的對方有退信, 那麼還會收到,
萬一直接被丟掉了, 就會從此消失了!

我也是有一天因為晚了幾天才收到,
看到信上郵局自行手工標註的中文地址(某某路)錯誤,才知道一定被誤寄了...

2008-11-14, 06:34 PM
在台灣的話,
9/25 開出的支票 , 大概在隔月的 10/7~10/15日 就會收到支票了...

假如在 10/25 還未收到, 應該就是寄到外太空去了...
可以要求重新寄發!

------
PS.
建議把郵遞區號 改成 3+2碼, 會比較容易收到...

另外, 不要太相信郵局的新人類們,
我家的地址讓小朋友唸都知道發音, 而且順利收過好幾次支票信,
竟然某個月支票,也會被寄到另一條發音差蠻多的街道去...

假如收信的對方有退信, 那麼還會收到,
萬一直接被丟掉了, 就會從此消失了!

哇~~~~~~

我還在癡癡地等
我以為11/25日才能申請要求重新寄出支票......

badsmaru
2008-11-16, 12:58 AM
TO:668大大
現在有一種叫做[西聯匯款]的機制,我都改用這種囉!
好處是:
例如您的發款日是09/25來說好了,
GOOGLE如果25日發款,您在26還是27日就可以去領了。
很快吧!
最重要的是:
1.省時:錢馬上入袋
您領支票是光票託收,要去銀行開戶,託收後約二十至三十工作天,您才會真的拿到這筆錢。
西聯匯款是去銀行(不必有帳戶),就在那裡等,約十幾分鐘(視該行員動作快慢,通常這種櫃檯都沒啥人)馬上拿新台幣(依照當天匯率)。
2.省錢:不必被扣這扣那
西聯匯款免手續費,您光票託收依照各家銀行規定不同會被扣八、九百至一千多元,錢很難賺耶!幹麻要讓這些銀行賺。
----------------------------------------------------

青狼
2008-11-16, 01:01 AM
怎不改用西聯匯款? 不是全面開放了嗎@@

2008-11-16, 09:29 AM
TO:668大大
現在有一種叫做[西聯匯款]的機制,我都改用這種囉!
好處是:
例如您的發款日是09/25來說好了,
GOOGLE如果25日發款,您在26還是27日就可以去領了。
很快吧!
最重要的是:
1.省時:錢馬上入袋
您領支票是光票託收,要去銀行開戶,託收後約二十至三十工作天,您才會真的拿到這筆錢。
西聯匯款是去銀行(不必有帳戶),就在那裡等,約十幾分鐘(視該行員動作快慢,通常這種櫃檯都沒啥人)馬上拿新台幣(依照當天匯率)。
2.省錢:不必被扣這扣那
西聯匯款免手續費,您光票託收依照各家銀行規定不同會被扣八、九百至一千多元,錢很難賺耶!幹麻要讓這些銀行賺。

怎不改用西聯匯款? 不是全面開放了嗎@@

謝謝各位大大
我上個月看支票已寄出
15日前就已經更改為西聯匯款
我想應該跟上次一樣
合併發放吧:whoknows

seesawgame
2008-11-16, 10:29 AM
謝謝各位大大
我上個月看支票已寄出
15日前就已經更改為西聯匯款
我想應該跟上次一樣
合併發放吧:whoknows

建議你把選單改成「自上次付款後」看餘額還有沒有破百
如果沒有就是它先把支票的錢給抵掉了
這樣你可能就沒有辦法在支票 90 天到期前請他們一起合併用西聯匯款 :that is :

sunhouse
2008-11-16, 08:54 PM
如果收到還沒有去存, 可以謊報說沒有收到, 請他們改[西聯匯款]嗎?
這樣就省錢, 不用被銀行賺去手續費!!

seesawgame
2008-11-16, 09:26 PM
如果收到還沒有去存, 可以謊報說沒有收到, 請他們改[西聯匯款]嗎?

可能要滿九十天之後才可以的樣子 :whoknows

badsmaru
2008-11-19, 10:01 AM

我覺得您不要弄那麼複雜啦!
已經寄支票就算囉!只好給那些吸血鬼(銀行)賺,不然怎麼辦。
您現在要做的事:去GOOGLE改付款方式,下次領錢用西聯匯款。
不然您搞那麼多,又是重新申請還是改這改那,很有可能拖更久。
這次就當作是經驗吧!
--------------------------------------------------------
http://www.jk16888.com.tw/images/b001.gif │ 傑客生基金平台 (http://www.jk16888.com.tw)│傑客生意外險服務網 (http://www.jk888.com.tw)

2008-11-19, 10:10 AM
美食鑑賞家│高鐵一日遊│笑話部落格
badsmaru
初級會員 你的部落格弄得不錯
點擊收益好嗎

badsmaru
2009-02-03, 05:29 PM
美食鑑賞家│高鐵一日遊│笑話部落格
badsmaru
初級會員 你的部落格弄得不錯
點擊收益好嗎

親愛的668大人