PDA

查看完整版本 : 湮模啐啐腔扂腔譙

lee3k2004
2004-03-23, 09:12 PM
奻漆捈翌摩芶蚚腔郖靡岆
sh-tobacco.com.cnㄗ稛郖靡坻97爛憩嶱宎蚚ㄘ睿sh-tobacco.cn
筍坻羶衄蛁聊sh-tobacco.com

衾岆扂蛁聊賸~湮模佽扂蛁聊涴跺衄羶衄歎硉ˋ
奻漆捈翌摩芶竭湮腔~笢貌眅捈腔靡ァ扂祥佽湮模珩頗眭耋腔~
蝜衄歎硉
堆扂嘛珨跺歎

kjl
2004-03-23, 09:24 PM
翻译一下:
上海烟草集团用的域名是
sh-tobacco.com.cn(這個域名他們97年就開始用)和sh-tobacco.cn
但他没有注册sh-tobacco.com

于是我注册了~大家说我注册这个有没有价值?
上海烟草集团很大的~中华香烟的名气我不说大家也会知道的~
如果有价值
帮我估一个价

lee3k2004
2004-03-23, 09:33 PM
上海煙草集團得域名是sh-tobacco.com.cn(這個域名他們97年就開始用)和sh-tobacco.cn
但他們沒有註冊sh-tobacco.com
於是我註冊了,上海煙草集團再大陸很有名氣得~中華牌香煙等等
sh代表上海 tobacco是煙草的意思
如果他們收購應該在什麽價位呢?謝謝

SANADA
2004-03-23, 10:47 PM
你應該會被告吧

lee3k2004
2004-03-23, 10:56 PM
應該不會把~上海煙草集團又不是品牌,怎麽會成被告呢?還有如果他們收購
應該在什麽價位出售呢?謝謝

哈啦
2004-03-24, 02:31 AM
如果這家集團很大的話,應該可以有個好價錢。但如果他們採取法律仲裁行動來取得你的網名的話,你目前在這裡的公開詢價文章或在其他網路上的詢價文章都可能成為你「惡意註冊」的證據…
所以請想一想要不要立即「湮滅證據」?

lee3k2004
2004-03-24, 08:55 AM
大家說說他們集團有沒有可能把.com得換成別的名字
不過他們得.com.cn從97念就開始用.cn得明年才到期
我個人感覺應該不變吧~如果一個大公司他們的域名統一得才感覺到好,如果更改回流失很多客戶和流量得
我現在就怕他們把.com得換成別的名稱
再説sh-tobacco也不是像有的公司用拼音拼寫得~sh-上海 tobacco-煙草
還是比較好的~可能就是地區範圍小了

cokee
2004-03-24, 09:31 AM
一天他們不收購
估價也是空談

lee3k2004
2004-03-24, 09:42 AM
樓上說得對~不過也要做好準備把~即使他們集團不收購
這個域名也適合再上海得其它煙草公司:)
謝謝大家

cokee
2004-03-24, 10:13 AM
或可向上海得其它煙草公司先兜售~

lee3k2004
2004-03-24, 11:08 AM
:)
郅郅alllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll