PDA

查看完整版本 : FTP.club.tw 請估價

jandy
2004-03-12, 09:30 PM
想看看若賣的話~~
大概可以賣多少~~~
若我買的到另一個更喜歡的~~也許就會把這個賣了~~~
不過我也有些好奇這一次買到這個的價格~~

whosee
2004-03-12, 09:47 PM
想看看若賣的話~~
大概可以賣多少~~~
若我買的到另一個更喜歡的~~也許就會把這個賣了~~~
不過我也有些好奇這一次買到這個的價格~~

.club.tw 似乎還沒有過交易紀錄...
這種網名大概比較適合自己使用...
要賣...
我實話實說...
有點困難...

哈啦
2004-03-12, 09:59 PM
ftp.club.tw單從字面和用途上來看,應該可以賣到不錯的價錢。但問題是在台灣,還沒有商業用途上的ftp使用者,也就是說能用到的大概都是個體戶或學生族群,因此你的潛在買主基本上就被限制了。所以可能不好找買主,而且實際市場格也不太高吧。我想學生或者個體戶頂多會出個註冊費的二倍來買。
但如果你能把它做起來,成為一個「合法的」檔案中心的話,這個網名有如虎添翼之效,那時它的市場價值就不可同日而語了。

一點個人看法。

jandy
2004-03-12, 10:02 PM
也對~~好像架ftp的都是個人比較多~~
要賣到高的價格好像真的不容易~~~

teddychu
2004-03-13, 01:44 AM
我想網站只能朝合法去走吧,畢竟"地下化"很難,名子太好記了!

jandy
2004-03-13, 08:12 AM
呃~~也對~~~
ftp站有的時候也是蠻麻煩的~~牽涉不少問題~~

whl
2004-03-15, 06:09 PM
我有个ftpbbs.com(送ftpbbs.net)
如果您感兴可联系我!
信箱:sobao6@163.com
QQ : 83315167
电话:86-02988200586

jandy
2004-03-20, 02:31 AM
不好意思喔~~
我沒有準備要買~~