PDA

查看完整版本 : [請教] .org的授权码(Auth Code)的获取

heybye
2004-03-11, 05:24 PM
除了向注册商索取外,有没有办法通过其它的途径获取?
按道理这个Code应当由注册人掌握,可有许多不良注册商隐瞒了这个Code。
有没有什么办法,比如从管理局那里直接获得Auth Code?

cokee
2004-03-11, 06:34 PM
你那個 tang.net 很捧
是抓回來的嗎?

dx2
2004-03-11, 06:37 PM
有個,目前enom與wildwestdomain都已經提供自動取得Auth. Code的功能。
前者與管理註冊者資料中直接顯示,後者在控制介面中點選後,可由email取得。

heybye
2004-03-11, 07:28 PM
有個,目前enom與wildwestdomain都已經提供自動取得Auth. Code的功能。
前者與管理註冊者資料中直接顯示,後者在控制介面中點選後,可由email取得。

dx2兄说的等于还是向注册商索取,无非是由注册商提供方法,自助完成罢了。我是在godaddy的,同样也有这种功能。

但我的意思是,比如你的注册商A没有提供这种功能,并且一直拖延告知。我的意思是有没有办法越过注册商,直接通过tld的管理局索取?

heybye
2004-03-11, 07:30 PM
是抓回來的嗎?

不是的,从大陆一位朋友那里购得。
个人喜爱中国历史,盛唐时代多让人憧憬。:)

cokee
2004-03-12, 05:57 PM
是抓回來的嗎?

不是的,从大陆一位朋友那里购得。
个人喜爱中国历史,盛唐时代多让人憧憬。:)

~coolguy ~yes

heybye
2004-03-12, 07:16 PM
谢谢cokee兄的认可。我还有一个Chang'an.org,长安。
.com被大陆的一位兄弟$2750拍走,咋舌。

cokee
2004-03-13, 12:41 AM
谢谢cokee兄的认可。我还有一个Chang'an.org,长安。

可試試放到 sedo, 說不定賣得好價錢~~

heybye
2004-03-14, 09:53 PM

可試試放到 sedo, 說不定賣得好價錢~~

谢谢cokee兄的指点。不过这两个域名不卖了,自己想做一个有关唐代历史的网站。

peterkao
2004-04-13, 09:24 AM

請問 Auth Code 有何用途? 很重要嗎? ~what

我剛進入 registermore 與 enom 上找不到 Auth Code,

請問在那裡可以找的到呢? :?

Thanks.

Anonymous
2004-04-13, 10:10 AM
當你要換註冊商才會用到的!