PDA

查看完整版本 : 咳...經營論壇真難呀~

wingard
2004-03-10, 06:23 PM
我現在經營了一個類似網路的論壇
http://www.skitinboard.net/cgi-bin/leoboard.cgi
但是都始終經營不起來, ~tear 不管怎麼打廣告~join任何討論~都不行....說起來真是沒信心.....
請問經營論壇的大法是什麼呀.....

steven
2004-03-10, 06:27 PM
我一開始以為這是e-learning的網站,看了半天才發現不是.

some
2004-03-10, 06:42 PM
像現在訪客要進去看卻打不開找不到網站
?? 難怪沒辦法

wingard
2004-03-10, 07:00 PM
像現在訪客要進去看卻打不開找不到網站
?? 難怪沒辦法
你們都進不去 :shock: ??
<--正在上面晃蕩

stuart
2004-03-10, 09:22 PM
先確認自已的定位問題!
如同steven說的!一開始覺得是e-learning的網站!
但似乎又怪怪的!
而且一開始站長本身的努力也是很重要的!
雖然站上沒人來自已找到的文章po也很重要...
自已要先有架站的熱情才能感動別人的...^^

shenghong
2004-03-10, 09:32 PM
感覺沒有文章~
所以來一次大概不會再來~
個人覺得剛開始要自己努力po文~
慢慢地再帶動人氣~
一點點個人看法~

some
2004-03-10, 09:40 PM
我都進不去? 是不是giga ip被擋??

一開始很辛苦自己要找很多文章..
以我為例
一開始加入的會員只要看到剛好新會員再線上我就一直傳訊邀請他自我介紹..
常來的就邀請當版主
一開始心血真是..沒辦法形容
不過現在好了..不用怎麼管丟在那邊慢慢成長囉^^也不用自己貼文了
因為有固定喜歡來玩的網友會貼了^^

teddychu
2004-03-10, 11:46 PM
網站名稱好像跟人家一樣!

coca
2004-03-11, 12:36 AM
有廣告,有錯誤訊息,還沒看到網頁內容大概就不會開啟第二次了。

Vista
2004-03-11, 09:17 AM
看到一個浮動廣告在那邊飄啊飄
害我想註冊的念頭被打消

殘念

k170326
2004-03-11, 11:00 AM
話說網站的經營
我也挺好奇的
888買賣王是我的第一個網站
雖然現在人數好不容易破了1600人
但人氣似乎仍不夠
不少人都只是來打個廣告就不見了
真希望有更多的的討論呀.....乎

Anonymous
2004-03-11, 02:02 PM
我覺得除了內容定位的觀念外!
還有您覺得成功經營的定位在那!
是發展到什麼程度您才會覺得是經營成功了呢?

stuart
2004-03-11, 09:52 PM
而且!名字一樣!
築夢講時還沒想到...= =
你可以到www.pns.idv.tw去看看!

wingard
2004-03-12, 06:23 PM
啊..網路學園這個詞用的人真是多呀^^"
到時去換一個~
虛擬主機,網址順便換換~
謝謝賜教