PDA

查看完整版本 : 剛註冊了個domainclub.cn

colors
2004-03-08, 02:12 PM
準備搞個“中國域名俱樂部”,跟“臺灣網名俱樂部”遙遙相望。大家覺得如何? ?:D

some
2004-03-08, 02:22 PM
colors兄您應該註下 club.cn 才是..

這樣用子域名 domain.club.cn 就很像了

ps (我沒有吐嘲 TWNIC的意思 ^^" )

colors
2004-03-08, 02:37 PM
呵呵,小弟入行比較晚,錯過好時機,club.cn已經無緣,而且個人不太喜歡三級域名。想必.tw開放後,哈啦兄也會註一個.tw來用吧?^-^(個人猜測)
大家覺得做“中國域名俱樂部”,怎樣的域名會一點?
domainclub.cn?
dnclub.cn?
domainame.cn?
domainames.cn? :oops:

SANADA
2004-03-08, 04:21 PM
呵呵,小弟入行比較晚,錯過好時機,club.cn已經無緣,而且個人不太喜歡三級域名。想必.tw開放後,哈啦兄也會註一個.tw來用吧?^-^(個人猜測)
大家覺得做“中國域名俱樂部”,怎樣的域名會一點?
domainclub.cn?
dnclub.cn?
domainame.cn?
domainames.cn? :oops:

dnclub.cn一票

cokee
2004-03-08, 04:22 PM
club.cn 是限制域名, 沒有記錯的話 ...

colors
2004-03-08, 04:34 PM
還真的不是保留域呢

功能變數名稱 club.cn
功能變數名稱狀態 ok
功能變數名稱聯繫人 安虎生
註冊者 北京慧思德科技有限公司
註冊者地址 北京8033信箱
註冊者所在地郵編 100088
管理聯繫人電子郵件 info@wisdom.com.cn
所屬註冊商 北京信諾立興業網路通信技術有限公司
功能變數名稱伺服器 dns2.wisdom.com.cn
功能變數名稱伺服器 dns.wisdom.com.cn
註冊日期 2003-03-17 12:20
過期日期 2004-03-17 12:48

我也覺得dnclub.cn似乎不錯^-^謝謝 ?:D
也歡迎其他意見喔

gump
2004-03-08, 05:20 PM
我覺得 domainclub.cn 比較順眼,但還是以使用習慣為主,
如果網站的對象習慣使用 dn 取代 domain ,那 dnclub.cn
也是不錯的選擇 ~agree

colors
2004-03-08, 07:35 PM
那 dn.net.cn 跟 dn.org.cn 呢?~yes

SANADA
2004-03-08, 11:23 PM
那 dn.net.cn 跟 dn.org.cn 呢?~yes

您不是不喜歡三級嗎? :D

steven
2004-03-08, 11:43 PM
不錯 不過怎麼跟現有的金米論壇做出區隔來?

colors
2004-03-08, 11:54 PM

您說得沒錯!只是一下子想不到合適的域名,從昨天到現在已經註冊了7個.cn,還沒找到合適的,有點飢不擇食了。 :?

SANADA
2004-03-08, 11:57 PM

您說得沒錯!只是一下子想不到合適的域名,從昨天到現在已經註冊了7個.cn,還沒找到合適的,有點飢不擇食了。 :?

既然已經注了domainclub.cn 那就既注之則用之吧 :that is :
開始把心放在如何經營吧 :D

colors
2004-03-09, 12:11 AM

就中國的域名論壇而言,現在比較有些影響的有
易域網(www.eachnic.com)的域名社區(ICANN認證註冊商HiChina Web Solutions (Hong Kong) Limited運營)
易名網(www.domainpricing.com)的玉米地(ICANN認證註冊商OnlineNic Inc運營)
金米網(www.registercn.com)的金米論壇

前兩者係註冊商旗下網站的附屬,儘管人氣不錯,畢竟不能算作一個中立的客觀公正的平臺,後者的特點應該在搶注域名方面,因爲搶注的特性,注定使大家的眼光都集中於.com .net .org等域名,而使得話題缺少延展性。

我個人比較喜歡哈啦站長所開辦的臺灣網名俱樂部,儘管人氣不是很旺盛,當然這跟臺灣的市場環境有關係,但是覺得無論從版面設計還是討論話題和氛圍,都覺得很有知識性,比較拓展思維,由此,我覺得做一個簡體中文的“中國域名俱樂部”,與“臺灣網名俱樂部”攜手,首先能夠推動兩岸域名界的交流,其次可以作爲中文域名界的一個窗口。說的似乎有些過分宏偉,免不了眼高手底 :oops: 大家見諒!如果有什麽看法或者對選擇哪個域名有什麽想法麻煩貼出來,謝謝! ~yes

SANADA
2004-03-09, 12:23 AM

就中國的域名論壇而言,現在比較有些影響的有
易域網(www.eachnic.com)的域名社區(ICANN認證註冊商HiChina Web Solutions (Hong Kong) Limited運營)
易名網(www.domainpricing.com)的玉米地(ICANN認證註冊商OnlineNic Inc運營)
金米網(www.registercn.com)的金米論壇

前兩者係註冊商旗下網站的附屬,儘管人氣不錯,畢竟不能算作一個中立的客觀公正的平臺,後者的特點應該在搶注域名方面,因爲搶注的特性,注定使大家的眼光都集中於.com .net .org等域名,而使得話題缺少延展性。

我個人比較喜歡哈啦站長所開辦的臺灣網名俱樂部,儘管人氣不是很旺盛,當然這跟臺灣的市場環境有關係,但是覺得無論從版面設計還是討論話題和氛圍,都覺得很有知識性,比較拓展思維,由此,我覺得做一個簡體中文的“中國域名俱樂部”,與“臺灣網名俱樂部”攜手,首先能夠推動兩岸域名界的交流,其次可以作爲中文域名界的一個窗口。說的似乎有些過分宏偉,免不了眼高手底 :oops: 大家見諒!如果有什麽看法或者對選擇哪個域名有什麽想法麻煩貼出來,謝謝! ~yes

如果要和台灣域名俱樂部攜手的話那domainclub.cn較合吧

哈啦
2004-03-09, 02:34 AM
熱烈歡迎 ~banana

既然做網名的論壇,個人覺得必也正名乎,自然用domain+club最好,因為既然都是註冊網名的朋友,不會連domain這個英文字都不認識吧?況且domain又不長也很難打錯 :mrgreen:
況且DN這個「縮寫」本來是不普遍的,那是因為那個DNforum.com坐大後才逐漸成為domain name的縮寫,直接打DN出去,非網名界的朋友大概不會知道它是什麼意思,那樣就缺乏廣告的效果了。

祝開張大吉 ~yes

steven
2004-03-09, 09:59 AM
開張大吉 開張大吉

colors
2004-03-09, 10:49 PM
謝謝各位!~yes

已選定domainclub.cn,其餘域名都刪除掉了,免得浪費錢。 ~veryangry
網站緊張建設中。。屆時歡迎各位捧場喔! ~youarebe:

Vista
2004-03-10, 01:17 AM
恭喜恭喜2

Meclo
2004-03-10, 09:13 AM
熱烈歡迎 ~banana

既然做網名的論壇,個人覺得必也正名乎,自然用domain+club最好,因為既然都是註冊網名的朋友,不會連domain這個英文字都不認識吧?況且domain又不長也很難打錯 :mrgreen:
況且DN這個「縮寫」本來是不普遍的,那是因為那個DNforum.com坐大後才逐漸成為domain name的縮寫,直接打DN出去,非網名界的朋友大概不會知道它是什麼意思,那樣就缺乏廣告的效果了。

祝開張大吉 ~yes

DN本就是Domain Name的縮寫。就如DNS是Domain Name System的縮寫一樣。做系統做網絡的朋友沒有人不知的哦。

coca
2004-03-10, 10:12 AM
domainclub比較具有廣告的效果,DN是給知道的人看的^^

9ii
2004-03-13, 10:43 PM
偶打算将dnfans.com做成类似eachnic.com的网站。
将dnbbs.com做成类似dnforum.com的网站。

colors
2004-05-13, 04:38 PM
承蒙大家支持! ~yes
由於忙於其他的事情,以至於把此事耽擱了
前幾天剛剛把論壇架了起來
由於個人過分喜歡本站的編排方式
故而基本完全採用了本站的編排方式,甚至版面説明 ?:D
只是根據中國的不同情況略作了一點點改動,哈啦站長請不要見怪 ~greenlau:

請各位臺灣朋友先過去捧個場吧
到時候那邊人氣旺盛一些后大家一起聯歡 ?:D

哈啦
2004-05-13, 04:45 PM
看起來很清爽,速度也夠快。

你的字型好像比較大,請問你是在哪裡改的字型大小?我之前一直找.css上面,卻無法改動字型?

cool
2004-05-13, 05:23 PM
請各位臺灣朋友先過去捧個場吧
到時候那邊人氣旺盛一些后大家一起聯歡 ?:D

開張大吉 ~yes

kjl
2004-05-14, 04:06 PM
怎么不用动网
phpbb的界面不好看.

colors
2004-08-06, 12:51 PM
前面一段時間因爲忙於其他事務。。以至於俱樂部還沒發展起來就荒廢了。服務器問題。。數據也丟失了
現在換了台服務器,換了個程序,重新開張,歡迎各位大家光臨!
?:D ?:D ?:D

中國域名俱樂部繼續秉承與臺灣網名俱樂部攜手共進
共創域名中文世界的輝煌 ~youarebe:

www.domainclub.cn

monkey
2004-08-06, 01:00 PM