PDA

查看完整版本 : why3s台灣主機5g-年繳999元-支援mysql資料庫

why3scomtw
2008-06-16, 11:40 AM
Hi,

各位 網域名稱俱樂部 的朋友大家好,

繼上次推出這樣規格的方案,受到許多朋友的支持,

近來也一直有朋友來信詢問是否還有類似的方案,

因此我們決定再次推出此漂亮的規格來回饋給大家。

基本特色:
1)台灣機房(內湖KBT機房),非國外主機。(範例 http://www.mt-game.com )
2)支援MYSQL資料庫、PHP、CGI,可以架設BLOG、論壇、購物車
3)每月流量5G,1000元有找。

方案內容:
空間:200MB
流量:每月5000MB
MYSQL資料庫:2個
控制台:CPanel

繳費週期:
1年繳999元
2年繳1799元
5年繳3899元

PS.此活動名額有限,請把握機會~

** 欲定購者,請直接寫信到 service小老鼠why3s.com (沒有.tw),我們將會幫您處理。
** 如有合作構想、有信心組團購的朋友,也歡迎寫信到 service小老鼠why3s.com (沒有.tw) 與我們討論。
** 亦歡迎加入我們的MSN service小老鼠why3s.com.tw 與我們討論。

謝謝

seesawgame
2008-06-16, 01:21 PM
ping 不到速度

why3scomtw
2008-06-16, 02:10 PM
Hi,seesawgame,

因為我們把回應ping的設定拿掉了,所以你用ping的才會看不到,

你可以用tracert的方式,在產生*號開始就是主機了。

謝謝

ps. demo http://domainclub.org

b1260
2008-06-23, 03:41 PM
请问有几个addon domain?可以用认证的paypal付款吗?

why3scomtw
2008-06-23, 05:05 PM
请问有几个addon domain?可以用认证的paypal付款吗?

你好,

不好意思,這個方案欲設是沒有addon domain功能的,

你如果有特殊的規格需求,可以發pm給我們,

我們可以再討論看看是否有什麼樣的方案合適你。

謝謝

b1260
2008-06-23, 05:17 PM
我加了您的msn,請批準,謝謝!