PDA

查看完整版本 : 請教 - 哪些版友是 使用 Sedo pro 的 parking

best-url
2008-06-06, 12:53 AM
能否回應一下;
私下請教問題...

Thanks!

18SUPER
2008-06-06, 02:00 AM
我是 好像不少人都是 ^^

domainplayer
2008-06-06, 02:51 AM
李兄pm給你了.

sedo pro其實在revenue上與一般sedo帳戶是無差別的,
差別是在bonus比例, 有些人有5%, 有些人甚至高達30%,
但這個部分不管我怎麼請求, sedo都不幫我調升,
所以基本上我的sedo pro只是讓我更方便掌握訪客與管理域名而已. (因為多出一些管理與流量分析的工具)

best-url
2008-06-06, 05:39 AM
李兄pm給你了.

sedo pro其實在revenue上與一般sedo帳戶是無差別的,
差別是在bonus比例, 有些人有5%, 有些人甚至高達30%,
所以基本上我的sedo pro只是讓我更方便掌握訪客與管理域名而已. (因為多出一些管理與流量分析的工具)

感謝 D 大 詳盡的解說 ~youarebe:

waikit86
2008-06-06, 07:29 AM
李兄pm給你了.

是嗎? 但我的revenue有明顯增加(不包括30% bonus)
我2個月前買入一個parking revenue接近每月$100的域名(賣家是一般sedo), 而加到我的sedo pro帳戶就增加到每月$150-170

18SUPER
2008-06-06, 12:37 PM
我不是很確定是否會增加
好像會? 但是不很確定

2008-06-06, 12:51 PM
是嗎? 但我的revenue有明顯增加(不包括30% bonus)
我2個月前買入一個parking revenue接近每月$100的域名(賣家是一般sedo), 而加到我的sedo pro帳戶就增加到每月$150-170
至少我這邊是如此,
我加入sedo pro前一個月收入是1k euro,
加入後到現在還是1k. ~dead

waikit86
2008-06-06, 07:35 PM
至少我這邊是如此,
我加入sedo pro前一個月收入是1k euro,
加入後到現在還是1k. ~dead

我在加入pro之前才剛剛達到$200 revenue, 之後一直上升到過千元...可惜後來域名轉手後revenue就直線下降 (還害了買家:shutup)
所以我的帳戶由一般升級到pro的確是有明顯增加revenue的..難道我的帳戶比較特別..呵呵:songyy

artoo
2008-06-06, 08:25 PM
我也在用PRO,感觉收入差不多。不知道bouns是在哪里看得?我想知道自己的bouns比例是多少~

waikit86
2008-06-07, 01:29 AM
在左下角按Domain Overview然後就可以看到你何時升級Pro還有Bonus Level.

artoo
2008-06-07, 07:21 AM
在左下角按Domain Overview然後就可以看到你何時升級Pro還有Bonus Level.

waikit86大大可否截个图呢?看来 半天,确实没发现那里写着bouns的级:applaud

2008-06-07, 08:20 AM
waikit86大大可否截个图呢?看来 半天,确实没发现那里写着bouns的级:applaud

那個不是每個人都有,
就像我前面提到的一樣.