PDA

查看完整版本 : [觀察]gamer.com在sedo上出售

哈啦
2004-02-14, 10:48 PM
剛放上去沒多久的樣子,不知是真是假?但如果sedo過一陣子沒踢掉它,那就應該是真的。
不知要賣多少錢,我想六位數以上的美金是跑不掉吧。 :shock:

game.tw
2004-02-15, 10:27 PM
不會吧..............
唉...........眼不見為淨X_X

cool
2004-02-15, 10:52 PM
不會吧..............
唉...........眼不見為淨X_X

game.tw這下糟糕了,真的可要心痛心癢幾天...
還真眼不見為淨是上策...(給你2顆安眠藥...) ?:D

steven
2004-02-15, 11:24 PM
game.tw不拿些家當來搏一搏?

哈啦
2004-02-15, 11:24 PM
sedo確認身份很簡單,就是發一封電子郵件到該網名註冊者的電子郵件去,請註冊人按一個鏈結回來,如果確實是註冊者要賣,那就會按回去。

gamer.com要賣是個可遇不可求的機會,game.tw老大要不要想辦法集資或者搶銀行也要去買下來? ?:D

steven
2004-02-15, 11:28 PM
是啊...game.tw....去搶銀行也要想辦法買下來,
搞不好不要那麼高的價碼也不一定.

best-url
2004-02-15, 11:36 PM
sedo確認身份很簡單,就是發一封電子郵件到該網名註冊者的電子郵件去,請註冊人按一個鏈結回來,如果確實是註冊者要賣,那就會按回去。

gamer.com要賣是個可遇不可求的機會,game.tw老大要不要想辦法集資或者搶銀行也要去買下來? ?:D

與其 痛苦的買下, 還不如試著嘗試去 諸多 鳥不拉屎 國 註冊看看, 搞不好還註冊到 GAME.gg 哩?!

話說回來; 如果 game.tw 去搶銀行, 搶到後分一點仔來朋分花用; 我一定講義氣, 打死也不會檢舉您. 記得; 如果被抓到, 先教警察 杯杯 別動手打人; 直接招認是咱們 哈啦老大 教您去搶的 (這樣說不定還可以減刑哩?!) ~hahaha

game.tw
2004-02-16, 12:10 AM
看到各位先進的留言...............心中滿是感謝~
感謝大家提供這麼好的意見 ~dead

不過看在了各位的留言之後,反倒我有另一種思考的方法...
(碎碎念:反正都只是想想而已:P)
與其花費巨額,想盡辨法把gamer.com收入名下...
倒不如拿這些錢,把Gamer.info搞好...
這反而實際些.....
反正他現在也賣不掉....(我運氣應該沒那麼差)
等我用Gamer.info賺大錢之後,再併購Gamer.com就是了 ?:D

some
2004-02-16, 12:58 AM
會不會買gamer.com 的公司用1/10的價格要買 gamer.info
會不會game.tw兄二話不說就賣了呢^^?

DEMONS
2004-02-16, 10:26 AM
那就要看他那個1/10是多少囉...

steven
2004-02-16, 11:09 AM
能把gamer.info做成業界的第一把交椅的話,能不能買到gamer.com就不是那麼重要了.