PDA

查看完整版本 : ATI RADEON HD2600 Pro Edition 512MB 1600元只有兩個

18SUPER
2008-04-02, 01:31 AM
顯示卡 我在美國找到超讚的deal:
VisionTek ATI RADEON HD2600 Pro Edition 512MB PCI-E x16 (支援 Direct X 10)
一般要賣台幣超過3500元以上 我買才1600元
一次就給他買個6個 ㄏㄏ
要裝在新買的DELL和公司原本的電腦上~~ 還剩2個
有需要的朋友加運費(不要盒子運費只要350元)paypal給我 我就寄

18SUPER
2008-04-07, 07:52 AM
沒人要買嗎? 價格應該是很便宜才對~ 還是台灣可以買到更便宜的?

Well, 沒人買的話過幾天我就拿去退了 >_<

xzonisy
2008-04-07, 11:03 AM
我想阿~

可以已經買大螢幕,最近沒有現金可以敗家~~~~

PS:18SUPER 你住在 USA?

18SUPER
2008-04-07, 01:49 PM
嗯嗯
我住美國東岸~

xzonisy
2008-04-07, 02:58 PM
幫推一下這一張!

剛剛看到這是 PCIE 的,所以我無緣,如果是 AGP 的我就衝了!

如果想看 720P or 1080i 的人可以考慮一下這一張,他可以硬體解碼,讓電腦的運算不用負擔這麼大。

waikit86
2008-04-08, 01:14 PM
原本想買來放上Yahoo!拍賣賺點小錢, 但我發覺現在香港賣的HD2600PRO都是用HDMI的
美國那邊會不會同樣是PCI-E版已經沒人買所以減價清貨?

18SUPER
2008-04-09, 02:37 AM
有可能?? 不過我的螢幕不是HDHI的沒差~