PDA

查看完整版本 : [買賣]一個數字的.to出售

哈啦
2004-01-31, 01:15 PM
我目前有3.to 7.to,準備賣出一個。任選一個只要美金$2000。 ~yes

這是很難得的單個字母的網址,可以百分之百的說,它們是全世界最短的網址。
絕大部份的網址都不開放兩個字母以下的網址,更別說是一個而已。少數幾個有開放單個字母的網域名稱也都十分昂貴,例如.tv,單個字母或數字的.tv一年的註冊費是一萬美金。
單個數字的.to可做各種用途,例如轉址,信箱等,好記又有個性 ~yes
去年在sedo上,de.to就以七千五百歐元售出 (http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=581&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=de.to),顯然是拿去做轉址用途的。
請各位準備將來在網路事業一展拳腳的大大們把握這個機會,這個提案有效至二月五日為止。

thanks

roger
2004-01-31, 04:26 PM
我非常「哈」7.to ~yes
可惜手邊銀兩不足... 只能望 Domain 興嘆了..

祝大家新春愉快 ?:D

sunhouse
2004-01-31, 04:27 PM
我目前有3.to 7.to,準備賣出一個。任選一個只要美金$2000。
7.to 這個不錯, 和 台語的"7逃"同音, 推一下!! ~youarebe:

sunhouse
2004-01-31, 11:21 PM
我也是,兩個都很「哈」 :loveeye
「銀兩」是最大的阻礙 :cry:
壓箱寶拿出來了, 想必 哈啦 又有大手筆的舉動了吧 :crazyeyes

哈啦
2004-02-01, 12:38 AM
最近確實需要有點錢充一下場面。 ~embarass:

john
2004-02-07, 03:52 PM
請問一下單純的.to一年註冊費要多少錢呢?
因為如果買下來, 也要考慮每年的費用, 謝謝。

對了, 請問 de 是不是有什麼特別的意思?
好像法文裡常用到耶...

哈啦
2004-02-07, 04:05 PM
.to一年註冊費是50美元,一次交三年以上有不同的折扣。
.de是德國的網址後綴。

john
2004-02-07, 04:12 PM
謝謝哈啦大哥... 小弟懂了... 祝大哥早日賣出...

john
2004-02-07, 10:21 PM
哈啦兄, 有沒有像cokee兄的 edu.hm, gov.hm那種的要賣?
今天看到他的網名, 很好玩, 有點羨慕... :D

monkey
2004-02-08, 01:26 AM
羨慕的....不只您一個 ^^"

cokee
2004-02-08, 01:38 AM
但我也很想要一字域名呢

john
2004-02-08, 10:15 AM
那... 哈啦兄有個很棒的 7.to 剛好想賣,
cokee兄可以問一下哈啦大哥看看喔...

然後放一個出來讓我也過過癮... ?:D

cokee
2004-02-08, 01:03 PM
我目前有3.to 7.to,準備賣出一個。任選一個只要美金$2000。
阿拉是窮癟三, 沒錢
況且 .... gov.hm 及 edu.hm 也不便宜賣呢 ...

john
2004-02-08, 01:47 PM
的確很珍貴... ~yes

不曉得.hm在那裡可註呢?
不知道還有沒有.com.hm可註... 快流口水了... :D