PDA

查看完整版本 : [競賽][活動]春節同樂─640.com競價有獎預測。

哈啦
2004-01-19, 04:19 AM
不必等那個website.com漫漫無期的出售,就直接拿目前正在pool.com上競標的純三位數字網名來作有獎預測吧,離最後標價最接近者可獲得在registermore.com上.com .net .org .biz .info任選一個註冊的網名,或者可延長你現有的上述種類網名一年期限。

目前一開標是US$3600元,之後我不會再公布競標過程,反正離結標不到三天。請將您的最終價寫上來,並且一旦寫下就不能更改。 ?:D

而且請各位不要貼猜價以外的話題在這個文章中,謝謝。

有關pool上面的競價結果已有許多結果貼在本站各版,大家可以參考一下。 :D

參加資格:本站註冊會員,若已知同一人有二個ID以上者,僅以一個ID為限。
參加人數:至少有十位會員以上。若低於十位參加則無效。
截止日期:以pool結標日為主前幾個小時,就定在我們除夕(二十一日)當天中午十二點。不到七十二小時。以各位張貼時紀錄的時間為準。

祝好運 ?:D

some
2004-01-19, 05:00 AM

Anonymous
2004-01-19, 07:02 AM

Vista
2004-01-19, 09:25 AM
我來亂的

louischang2002
2004-01-19, 09:58 AM

大家恭喜,發大財

Taipei101
2004-01-19, 10:34 AM
10000 ~yes

steven
2004-01-19, 11:18 AM

2004-01-19, 11:28 AM
$45000 ~rusure

hitalk
2004-01-19, 12:55 PM

adam
2004-01-19, 01:09 PM
4500 ~embarass:

9ii
2004-01-19, 01:40 PM
50000$

gump
2004-01-19, 02:49 PM
$7,500

哈啦
2004-01-19, 02:52 PM
如果當初有在pool預註這個網址的現在就占很大便宜了。因為可以看到它的競價情形。而我大概可以知道哪幾位板友有在那裡預註的樣子 ~greenlau:

2004-01-19, 03:01 PM
如果當初有在pool預註這個網址的現在就占很大便宜了。因為可以看到它的競價情形。而我大概可以知道哪幾位板友有在那裡預註的樣子 ~greenlau:

~embarass: ~rusure :that is :

louischang2002
2004-01-19, 03:50 PM

呵呵~~太早猜了
應該等快結標再去猜∼ ;)

Anonymous
2004-01-19, 07:52 PM
$65000

cokee
2004-01-20, 12:42 AM
$7800

cool
2004-01-20, 01:19 AM
$7000

哈啦
2004-01-20, 04:04 PM
頂一下,還沒猜的版友趕快選一個幸運數字吧 ~idea 這個網名的競標過程很有意思 ?:D

puppy
2004-01-20, 08:46 PM
$70000

jw1985
2004-01-20, 09:31 PM
10000USD

哈啦
2004-01-21, 03:08 AM
剩不到一天,還沒猜的趕快參加吧。一過今天中午十二點就會隨時截止。 ;)

furan
2004-01-21, 06:38 AM
$64000

哈啦
2004-01-21, 04:36 PM
本次活動截止,請各位靜待pool.com最後的競價結果揭曉。

順祝各位新春行大運,好網名有來有去,想要的網名都能拿到 :party

哈啦
2004-01-22, 12:42 AM
各位春節好,pool.com上有關640.com的競標已結束,結標前最後的最高價位是US$4100得標。因此本次版友們猜價最接近的是第一個猜的some,他以$4200差一百美元的價位獲勝。 ~banana ~banana
這次競標十分戲化,因為一開始在pool上的競價就好幾萬美金,這也是有些版友大概也有參與而能得知途中的價位,所以猜得很高。但沒想到那些大概是假標,some 4200
wei69828 5899
vista 6688
louischang2002 8888
Taipei101 10000
steven 6666
888 45000
hitalk 6500
adam 4500
9ii 50000
gump 7500
daydream 65000
cokee 7800
cool 7000
puppy 70000
jw1985 10000
furan 64000結果中途就被pool.com給取消了,而把競價從幾萬美元的高峰打到四千多而已。果然是世事難料啊。
如果最後顯示的競價沒問題,例如pool沒有又將價位打到更低的話,就以這個為標準,將致贈some一個在registermore.com上的一年網名註冊。
謝謝各位參與,以後將不定期舉辦類似活動,請各位多多參加喔。

以下是各位參加版友的猜價情形,如有錯誤請隨時告訴我:

註:如果最後pool公布的價位有變,則以最後價位為主。