PDA

查看完整版本 : 純粹 search box

lukawa
2007-12-02, 02:56 PM
請教一下,SEDO有提供純粹只有 Search Box的停放頁嗎?有一個網址,每天有數千個流量,但是並非尋找特定的主題,無法優化,所以想使用Search Box來試試看。:whoknows

kuer
2007-12-02, 08:17 PM
是不是想要這種效果?
http://www.icanm.org/

lukawa
2007-12-02, 10:41 PM
是~greenlau:

不過我不想停在NameDrive,因為40多個click
居然只有 0.2x元:pounchlittle
當中有很多查詢是不錯的關鍵字,Namedrive真得是拿走你99%的錢吧....

focus
2007-12-03, 12:23 AM
是~greenlau:

不過我不想停在NameDrive,因為40多個click
居然只有 0.2x元:pounchlittle
當中有很多查詢是不錯的關鍵字,Namedrive真得是拿走你99%的錢吧....

Namedrive經常會自動扣錢的,轉用另一家吧!

waikit86
2007-12-03, 06:05 AM
Sedo好像要Sedopro才可以用純search box的停放頁

some
2007-12-03, 06:08 AM
如果真有那些流量
那麼不需要parking了.. 自己做個簡單的文字網頁.. 加上 adsense for search.. 0.2x的收益 1-3個點擊就達到了. 最近adsense的單價都很高, 好好把握

lukawa
2007-12-03, 08:00 AM
waikit86:
要Sedopro?看樣子我要湊到兩百個才有辦法申請XD
some:
這個我也有想過,不過根據我的瞭解AdSense不是根據網頁內容來產生相對應的廣告嗎?
就是因為這些流量根本沒有尋找特定的主題,所以這個簡單的文字頁,也是不知道要擺甚麼內容才好^^!!

some
2007-12-03, 09:09 AM
waikit86:
要Sedopro?看樣子我要湊到兩百個才有辦法申請XD
some:
這個我也有想過,不過根據我的瞭解AdSense不是根據網頁內容來產生相對應的廣告嗎?
就是因為這些流量根本沒有尋找特定的主題,所以這個簡單的文字頁,也是不知道要擺甚麼內容才好^^!!

您不是要search box嗎?

那麼用adsense for search 就ok囉..

單頁網頁沒什麼內容, 放adsense for content 反而會有問題.. :XD:

lukawa
2007-12-03, 09:16 AM
挖,真是孤陋寡聞阿,第一次聽到adsense for content
真是感謝,馬上來研究一下:)

bugmac
2007-12-03, 12:06 PM
DS還有PAKED的Lander都有純search box的Lander
要是你的流量好的話 一擊0.5左右的不罕見
像這種難以自己優化的流量我都寫信給Account Manager叫他幫我優化~cici
基本上我看不懂的語言我怎麼優化啊
不靠Account Manager有時還真的沒辦法喔

sedodom
2007-12-04, 01:11 AM
是只有SedoPro才会有Searchbox的layout的。SedoPro比一般客户有更多的layout选择。不只是哪个域名?或许可以优化一下。

lukawa
2007-12-04, 09:21 AM
bugmac:
原來parked 有search box 的option,那我也來跟Account Manager 聯絡一下,謝謝啦

sedodom:
SedoPro的門檻應該還是200個 domain name吧
還是說請sedodom推薦一下,可以降低一下門檻?:teeth

sedodom
2007-12-05, 12:12 AM
SedoPro申请不一定非得推荐码。

门槛是200域名停放在Sedo,而且月入200美元以上。