PDA

查看完整版本 : 賣域名HiTaiwan.com----300USD!!!!!!!!!!!

cymw
2004-01-15, 08:46 AM
降价处理!!!!

contact me: woycym@yahoo.com

可作为门户,旅游,域名主机网站等。

cymw
2004-02-01, 09:59 AM
500usd即刻送出!

哈啦
2004-02-01, 10:16 AM
同樣主題請勿重覆張貼。
買賣網名請張貼到網名買賣專板。

謝謝。

cymw
2004-02-01, 10:29 AM
sorry ;)

ServerZoo.Com
2004-02-01, 02:24 PM
cymw 大大

我們還是有興趣買,不過台灣市場太小啦,所以我們能出的價格實在比較低
我們隨緣等待,也祝你順利賣出,如果未賣出的話,您可以跟我們聯絡。

謝謝

哈啦
2004-02-01, 02:38 PM
hi什麼之類的,原本好像都是中華電信hinet在用。用久了也成一種品牌標誌了 ~greenlau:

good luck

cymw
2004-02-17, 02:06 PM

some
2004-02-17, 03:46 PM
很奇怪的是 賣域名HiTaiwan.com----300USD!!!!!!!!!!!

第二篇又打 500usd即刻送出!

沒人買又抬價..

也許其中的道理我不懂吧@@"

some
2004-02-17, 03:50 PM
剛查過 HeyTaiwan.com is available...

hiTaiwan.com 只有 .com 被註

所以您這個網名大概價值 usd 7.85

我等你掉出再來註

gump
2004-02-17, 03:53 PM
我記得第一篇是比 us$500 還高,是後來才做修正的。
Good luck!

DEMONS
2004-02-17, 04:17 PM
剛查過 HeyTaiwan.com is available...

我等你掉出再來註

他一貼出來我就注意到了
.org也被註了
希望他能順利賣出...祝他好運

我個人喜歡用簡寫 TW來表達
反而Taiwan覺得太長了

ServerZoo.Com
2004-02-17, 08:05 PM
上次他貼500時我們有看到,300是降價了的價格
這是個好網名 不過無奈台灣市場實在太小,國內外沒有公司叫hitaiwan的所以買的人少了點,新外商公司要打台灣市場的基本上在該國一定有一定規模才來,外商在國外叫hitaiwan的還實在不多。台灣公司要買來做任何用途的,hitaiwan.com.tw 還可以註冊 ><'' .com.tw的一年900NTD ∼∼∼

不過還是希望大大能順利賣出^^

DEMONS
2004-02-20, 01:27 PM

我等你掉出再來註

他一貼出來我就注意到了
.org也被註了
希望他能順利賣出...祝他好運

我個人喜歡用簡寫 TW來表達
反而Taiwan覺得太長了

A害...
才說不喜歡用taiwan的網名
卻應要求一次註了15個網名
"話"真的不能說的太快 ?:D