PDA

查看完整版本 : 有感于diy.net的高收入,前一陣把一個流量還算高的域名放到sedo做測試。。。

喬蘇
2007-11-21, 01:49 AM
我是直接改的dns,從改到sedo到改回前後一共17個小時,因爲dns生效的時間各個國家地區的服務器不一樣,所以下圖看起來多了兩天。

我這個域名測試的時間中有4万IP的訪問量,但是收入卻只有不到100歐元,而diy.net每天只有幾千IP卻能收入好幾十美元,這個是爲什麽呢?關鍵詞的差別么?還是不同停靠公司的差別?

另外我怎麽能上傳圖片呢?是我的權限不够么?

更新,補圖了。如圖,只有35%的流量是亞洲,而且中國大陸的ip對于sedo還是無效的,所以我認爲流量的質量應該還不錯。但是結果確不太滿意。

18SUPER
2007-11-21, 03:57 AM
關鍵詞的差別 + 點擊率的差別 + 流量地區的差別...

我有兩個網站 一個每天有500IP 一個每天只有50IP
但是50IP的SEDO獎金是500IP的5~10倍

喬蘇
2007-11-21, 11:51 AM
關鍵詞的差別 + 點擊率的差別 + 流量地區的差別...

我有兩個網站 一個每天有500IP 一個每天只有50IP
但是50IP的SEDO獎金是500IP的5~10倍
謝謝回復。
另,請問除了sedo還有什麽別的好推薦么?

已補圖。

18SUPER
2007-11-21, 12:29 PM
個人用過 sedo 和 goldkey, 感覺還是 sedo 好
如果你月收入可以超過$500USD就可以試著申請SEDO PRO, 獎金會更多些.

喬蘇
2007-11-21, 06:02 PM
感謝你的信息,再請問如何去和sedo申請 SEDO PRO 呢?是直接寫信去說我要sedo pro么?

哈啦
2007-11-21, 10:14 PM
感謝你的信息,再請問如何去和sedo申請 SEDO PRO 呢?是直接寫信去說我要sedo pro么?

要通過會員介紹並取得邀請碼,你可以把email用PM給我,我寄一個碼給你。

喬蘇
2007-11-22, 12:36 PM
感謝, 請收PM 。