PDA

查看完整版本 : 從第十頁以後推向第三頁了啦!

mo1019
2007-09-22, 12:56 AM
真的要感謝 SOME 的這個網站 http://www.adsenseor.com/, 讀了之後雖然沒有辦法了解到百分之百的精髓, 但是可以做到這樣子己經有成長了, 以前都找不太到我家, 現在有一點成果了, 約花了半個月時間的調整,但是應該還有很大的成長空間,我會再努力的,感謝各位的幫忙啦!:songyy:songyy:songyy:songyy:songyy:songyy

some
2007-09-22, 04:39 AM
恭喜您. 加油囉.

adsenseor.com 也已經來到 SEO , google.com.tw第四筆了, 對於奪下第一我想下個月就能達到, 一起加油吧 :)

zcafe
2007-10-16, 07:39 PM
好多資料都鎖了,無緣一飽眼福了
希望SOME能大發善心 PM給個閱讀密碼

kam
2007-10-16, 09:24 PM
恭喜您. 加油囉.

adsenseor.com 也已經來到 SEO , google.com.tw第四筆了, 對於奪下第一我想下個月就能達到, 一起加油吧 :)

Some 兄, 可以pm 我密碼嗎 ?

剛剛上去時發現鎖上了喔~

Thank you for your help

Kam

john
2007-10-17, 07:25 AM
可以也PM一份給我嗎?? 最近服務性的幫一個基金會做網站,
結果搜尋引擎找到的全部都是新聞稿, 慘的是新聞稿內連提
都沒提到網址... :(

some
2007-10-18, 02:18 AM
抱歉. 已不再提供和SEO相關的資訊和服務.

謝謝大家的支持.