PDA

查看完整版本 : 求救在 Go Daddy 網名註冊不見了

samara
2003-12-27, 04:14 AM
小弟對於英文不懂不小心也不知道按到了什麼鍵...

我的網址不見了...

可以幫我的忙嗎?

哈啦
2003-12-27, 05:06 AM
你最好把詳細情形說出來,例如是哪個網址,你按了什麼?如果有畫面的話,最好把圖抓下來,才能幫你看看。

samara
2003-12-27, 05:28 AM
我應該按到

Manage Domains

Modify Contacts | Modify DNS | Manage Locks | Renew | Cancel | Change Registrant | Auto-Renew Options | Add Privacy ($9.00/yr)

"Change Registrant"

不知道怎麼叫回來

還是我給你我的帳號你幫我看依下

dx2
2003-12-27, 10:35 AM
你在change registrant 後如果有再輸入其他的也要一並寫出來

samara
2003-12-27, 06:23 PM
你在change registrant 後如果有再輸入其他的也要一並寫出來

進入
Initiate New Change
Select this option if you are surrendering registration of a domain.

之後按到某一個鍵..就不見了

以上先感謝各位幫忙...

gump
2003-12-27, 07:05 PM
我應該按到

Manage Domains

Modify Contacts | Modify DNS | Manage Locks | Renew | Cancel | Change Registrant | Auto-Renew Options | Add Privacy ($9.00/yr)

"Change Registrant"

不知道怎麼叫回來

還是我給你我的帳號你幫我看依下

照你寫的看來,好像是舊介面的選項,新介面找不到你說的選項哩 ~what

samara
2003-12-27, 10:08 PM
=.=
我進入就是這個畫面

還是給你我的帳號幫我看一下

哈啦
2003-12-27, 10:21 PM
你的網名是什麼?先查一下whois是不是還是你的?

samara
2003-12-27, 10:23 PM
你的網名是什麼?先查一下whois是不是還是你的?

top-game.org

哈啦
2003-12-27, 10:57 PM
Registrant Name:Ching Huah Li
Registrant Organization:Charng-Huah Inc.

這應該還是你的註冊資料吧?

還有,目前godaddy.com介面似乎和你說的不同。
但我猜大概你是按到了移轉網名到別的帳號去了。你有沒有填什麼別的帳號上去?

samara
2003-12-27, 11:07 PM
Registrant Name:Ching Huah Li
Registrant Organization:Charng-Huah Inc.

這應該還是你的註冊資料吧?

還有,目前godaddy.com介面似乎和你說的不同。
但我猜大概你是按到了移轉網名到別的帳號去了。你有沒有填什麼別的帳號上去?

對的我的註冊資料

沒有填什麼別的帳號上去
有辦法救回來嗎?

謝謝你

哈啦
2003-12-28, 12:06 AM
把你的帳號PM給我,我進去幫你瞧瞧。

samara
2003-12-28, 01:40 AM
把你的帳號PM給我,我進去幫你瞧瞧。

已經PM給你了
謝謝你