PDA

查看完整版本 : [狂賀]本站站友接受東森新聞專訪!

steven
2003-12-23, 09:02 PM
賣個關子,等新聞播出,或等該站友自己招....

gump
2003-12-23, 09:05 PM
我猜,應該跟選舉有關,那就是 roger 兄了,八九不離十 ?:D

roger
2003-12-23, 10:23 PM
我猜,應該跟選舉有關,那就是 roger 兄了,八九不離十 ?:D

被發現了... 只好招了.. :oops:
應該會是週五或假日的新聞...
聽說亦同時訪問了註冊其他名人網址的網友..
不知道還有沒有本版板友 ? ~rusure

希望可以讓政黨或政治人物可以更重視網域名稱
以影響未來政府的政策... 不知道會不會是 "狗吠火車" 呵呵

對囉... 之前提到的 台灣網路正名活動 預計明年二月展開
活動的官方網址為 http://www.taiwan.tp/

敬請期待囉 ^^

哈啦
2003-12-23, 10:50 PM
~yes

roger
2003-12-23, 11:04 PM
謝謝哈拉兄的打氣..
對囉.. 我有告訴這位很親切的記者..
請她可以來台灣網名俱樂部看看 ^^
還特別印一了張 Domain Club 的Logo給她 :that is :

哈啦
2003-12-24, 12:16 AM
還特別印一了張 Domain Club 的Logo給她

~yes1 ~youarebe:

stuart
2003-12-24, 02:04 AM

被發現了... 只好招了.. :oops:
應該會是週五或假日的新聞...
聽說亦同時訪問了註冊其他名人網址的網友..
不知道還有沒有本版板友 ? ~rusure

希望可以讓政黨或政治人物可以更重視網域名稱
以影響未來政府的政策... 不知道會不會是 "狗吠火車" 呵呵

對囉... 之前提到的 台灣網路正名活動 預計明年二月展開
活動的官方網址為 http://www.taiwan.tp/

敬請期待囉 ^^

恭喜roger囉!
有打算錄下來當成永久保存嗎?
這也是domain club另一次廣告的機會呀!
也恭喜哈啦兄啦...^^ ~youarebe:

best-url
2003-12-24, 08:25 AM
恭喜 roger - 賀喜 roger ~ ~youarebe:

roger
2003-12-24, 09:29 AM
感謝大家的鼓勵.. 如果大家對於明年二月的 台灣網路正名活動 有什麼想法,歡迎多交流 http://www.taiwan.tp/ :that is :

cokee
2003-12-24, 09:54 AM
有沒有網上看?

roger
2003-12-24, 10:56 AM
有沒有網上看?

應該是本週五或假日的東森新聞
會包含在選舉新聞中...

我想屆時網站應該可以看到的 :that is :

wajz
2003-12-24, 05:47 PM
~yes
恭喜 roger 兄又為推廣網名付出心血得到認同 !!~
恭喜哈啦站長, domain club 又打響知名度,
越多人重視網名, 這個站就越來越重要了 ^^

roger
2003-12-25, 10:04 AM
恭喜 roger 兄又為推廣網名付出心血得到認同 !!~
恭喜哈啦站長, domain club 又打響知名度,
越多人重視網名, 這個站就越來越重要了 ^^

如果可以找到人合作 那是最好的囉 :that is :
不過無論如何.. 我不會拿來做其他比較不適當的用途..

也許 我會運用這些網址來替網路族發出一些聲音...
譬如說.. 坑人的中華電信的電路費... 應該要調降五成
大家覺得如何 ? ?:D

roger
2003-12-25, 12:55 PM
中華電信高額的 不合理的電路費 是台灣網路發展的一顆大石頭 看看哪一個政黨把這個大石頭搬開 我相信 一定可以得到網友的認同與支持的

wajz
2003-12-25, 01:23 PM
再熬個兩年等民營化試試看...
只是不知道兩年等不等的到.. =.="

gump
2003-12-25, 08:12 PM
中華電信高額的 不合理的電路費 是台灣網路發展的一顆大石頭 看看哪一個政黨把這個大石頭搬開 我相信 一定可以得到網友的認同與支持的

Good idea ~yes
收那麼貴,假日遇到問題時,還得等到週一上班日才能派人處理,這更可惡 ~sucks

coca
2003-12-26, 10:29 PM
恭喜啦∼有沒有人要錄影留念的?

small-p
2003-12-27, 12:53 AM
今天我也看到這則訪問了 ~yes

cool
2003-12-27, 10:25 PM
可惜偶還沒看到勒....

roger~快要成紅頂"域"人啦.... ~embarass:
恭喜啦!

domainplayer
2003-12-27, 10:32 PM
我也看到了,因為今天一早我爸在電視上看到陳水扁.tw的新聞後馬上把我叫起來了,他以為這網址還是我的 ~embarass:
因為之前我註冊的期間就有人打電話過來想買. ~eye

Taipei101
2003-12-27, 11:32 PM
有網路版的嗎? :D

哈啦
2003-12-28, 03:14 AM
一直沒看到電視,東森的網站上也找不到。
~tear

roger
2003-12-28, 03:02 PM
我在 ETtoday.com 網站也找不到這條新聞的影音檔...
真是可惜.. :shutup

gump
2003-12-28, 05:31 PM
什麼,我還期待 roger 兄會有存檔給大家看,結果 ~dead

game.tw
2003-12-28, 06:14 PM
好像前天的 蘋果日報 也有一篇Roger兄投稿關於開放(泛用型).tw的文章耶~
都沒人看到嗎?

steven
2003-12-28, 09:52 PM
roger去跟東森調節目帶吧...看大家這麼捧場...

Taipei101
2003-12-28, 11:08 PM
好像前天的 蘋果日報 也有一篇Roger兄投稿關於開放(泛用型).tw的文章耶~
都沒人看到嗎?

那是我投的 ~embarass:
12月26日 蘋果日報

roger
2003-12-29, 01:56 PM
roger去跟東森調節目帶吧...看大家這麼捧場...

好像不行的樣子 :shutup
因為其實我講了很多..
剪接時 只有短短幾十秒..
很多都被剪接掉了... 有點可惜
包括我提到的 台灣網名俱樂部.. :oops:

roger
2003-12-29, 01:58 PM
都沒人看到嗎?

那是我投的 ~embarass:
12月26日 蘋果日報

Taipei101兄 你的投稿可以貼上來分享一下嗎 ? ?:D

coca
2003-12-29, 08:38 PM
通常拍很多,最後播出的時後只會有一點點。換算成廣告費也值幾十萬了...^__^