PDA

查看完整版本 : 美國各式商品代購

18SUPER
2007-09-07, 05:36 AM
嗯 純屬服務性質

略收一點代購費 有需要就PM吧 :applaud

jandy
2007-09-07, 08:21 AM
PM............

kjl
2007-09-07, 01:15 PM
我对美国的东西越来越没有信心了,几个月以前在网上购买的东西等寄到我这里来的时候拆开一看,硕大几个字母映入眼:Made in China,我当时就傻了,邮费可占了总价值的一半啊~~~

berners-lee
2007-09-07, 01:39 PM
買一般生活用品多半都是 MIC
從美國買回來當然要選值得的產品囉
最好是價格便宜一半以上的
例如:aveda, burt's bee, coach, move free, ...

ras0314
2007-09-07, 01:41 PM
這個郵購到台灣有什麼限制嗎?

除了違禁品以外, 重量和體積或是內容物價值會有什麼限制嗎?

kjl
2007-09-07, 01:47 PM
哎,也怪我当时没有问原产地是哪里~~~不过要是原产美国的也就不会这么的便宜了~~~估计那些卖东西的美国佬要窃笑了:这个中国人真傻,国产的东西还要跑到美国来买~~~

18SUPER
2007-09-07, 02:50 PM
這個郵購到台灣有什麼限制嗎?

除了違禁品以外, 重量和體積或是內容物價值會有什麼限制嗎?

重量體積沒限制, 重點是太重太大的話運費划不來.. ~cici

內容物價值高亦可, 只是要掛保險避免遺失.

18SUPER
2007-09-07, 02:54 PM
哎,也怪我当时没有问原产地是哪里~~~不过要是原产美国的也就不会这么的便宜了~~~估计那些卖东西的美国佬要窃笑了:这个中国人真傻,国产的东西还要跑到美国来买~~~

雖然如此, 很多made in china的東西只要掛了歐美品牌在中國賣也是很貴甚至買不到, 只有從國外買回來了. 這點台灣也常有這樣子的事... 高級品出口賺外匯, 國內卻買不到:collapse

kuer
2007-09-08, 12:22 PM
比較擔心運費,這麼遠寄回來,運費不划算

18SUPER
2007-09-09, 02:00 AM

所以要輕又有價值的東西~~ :)

SANADA
2007-09-09, 04:59 AM
一些日本代購的網站,都有整體的程式,對使用者或是管理者來說
都很方便。原本也想玩看看,就是不知怎麼入手類似的程式。
後來想到光是幫舊客戶和一些朋友幫忙代標或代買,就夠我忙了。
也就放棄了:)

cokee
2007-09-09, 09:23 AM
EBAY 代標可以嗎?

Ricado
2007-09-09, 09:37 AM
一些日本代購的網站,都有整體的程式,對使用者或是管理者來說
都很方便。原本也想玩看看,就是不知怎麼入手類似的程式。
後來想到光是幫舊客戶和一些朋友幫忙代標或代買,就夠我忙了。
也就放棄了:)

之前有一位客戶找我們開發代標程式,包括接單與自動下標的機器人。他們原本的系統花了近 50 萬請人開發的,每個月還付2萬的為付費,後來看了一下內容,感覺是拿套裝軟體去改的(國外好像有人在賣這種系統)。

後來因為業務量大了,必須做NLB,再加上機器人設計不當,同時連線數過多會被 yahoo 擋,所以要修改或重寫。

由於軟體是 php 開發的,小弟沒有能力改,所以建議重新開發,至少可以量身訂做,架構也比較完整。不過由於預算問題,他們希望能用改的就好。

聽他們說,兩個夫妻這樣做下來,一個月的營業額好幾百萬。

cool
2007-09-09, 11:16 AM
嗯 純屬服務性質
~youarebe:

代購的項目,會由站方直接寄出?
還是可將項目先寄到你那,再以gifts寄來?

berners-lee
2007-09-09, 12:42 PM
美國代購好像很多人做
一個朋友住在 outlet 附近
都想來搞個網站做生意

18SUPER
2007-09-09, 01:29 PM
~youarebe:

代購的項目,會由站方直接寄出?
還是可將項目先寄到你那,再以gifts寄來?

都可以啊~ 要看是甚麼東西~
不過站方直接寄出應該也不需要我幫助了吧?:XD:

18SUPER
2007-09-09, 01:30 PM
EBAY 代標可以嗎?

可以啊~ PM我吧!

我純粹是玩票性質
想試試有沒有市場

18SUPER
2007-09-09, 01:34 PM
美國代購好像很多人做
一個朋友住在 outlet 附近
都想來搞個網站做生意

是沒有想要專門做這個啦~
幫忙代購其實看營業額大 但是獲利並不會大呢

何況我說過 我僅"略收"代購費:gimme
打算只收5%左右 服務性質居多...

lau
2007-09-09, 01:48 PM
SANADA用的什么相机?
照得很好哦

polin
2007-09-09, 03:45 PM
18SUPER兄可以到PTT代買版,那邊需求可能比較高
一般行情似乎是10%

SANADA
2007-09-09, 05:01 PM
之前有一位客戶找我們開發代標程式,包括接單與自動下標的機器人。他們原本的系統花了近 50 萬請人開發的,每個月還付2萬的為付費,後來看了一下內容,感覺是拿套裝軟體去改的(國外好像有人在賣這種系統)。

後來因為業務量大了,必須做NLB,再加上機器人設計不當,同時連線數過多會被 yahoo 擋,所以要修改或重寫。

由於軟體是 php 開發的,小弟沒有能力改,所以建議重新開發,至少可以量身訂做,架構也比較完整。不過由於預算問題,他們希望能用改的就好。

聽他們說,兩個夫妻這樣做下來,一個月的營業額好幾百萬。

這市場真的蠻大的。之前專心在代標代買時,在日本的生活開銷和學費,真的可以靠這個就夠了。只要找到幾位長期合作的客戶(精品店、汽車零件..等),就夠吃了~embarass:

只是當時房間內幾乎沒有我活動的空間,只好又租一間當倉庫:XD:

SANADA
2007-09-09, 05:04 PM
SANADA用的什么相机?
照得很好哦

Canon EOS Kiss DN (350D) ~embarass:

gump
2007-09-09, 05:42 PM
這市場真的蠻大的。之前專心在代標代買時,在日本的生活開銷和學費,真的可以靠這個就夠了。只要找到幾位長期合作的客戶(精品店、汽車零件..等),就夠吃了~embarass:

只是當時房間內幾乎沒有我活動的空間,只好又租一間當倉庫:XD:

不曉得 SANADA 兄還有沒有幫忙代購?聽我同事說日本過季的商品都會有很大的折扣。

想找一支 ALBA wired 的錶,根據之前自己在日本網站買 porter 包的經驗,加上從日本
寄回來的總費用,都比在國內購物網站賣的水貨便宜一千以上...

18SUPER
2007-09-10, 11:48 AM
18SUPER兄可以到PTT代買版,那邊需求可能比較高
一般行情似乎是10%

就說是給自己人的福利啊~cici
沒有要靠這個賺錢

只是讓各位大大知道真的有需要小弟可以幫幫忙~iwin

cool
2007-09-10, 01:13 PM
都可以啊~ 要看是甚麼東西~
不過站方直接寄出應該也不需要我幫助了吧?:XD:
買過幾次,由廠商或站方寄出,Invoice明顯貼在外面,入口本地想節點稅的機會都沒有。:XD:

Ricado
2007-09-10, 01:33 PM

那當初含硬體(兩台IBM PC server)我跟他報 80 萬他還嫌貴。

他們在台灣,一天接的單子至少都上百張以上,聽說最高單日曾破千。如果以10%的行情來看,難怪他們一個月營業額好幾百萬。

PS:台灣年輕族群,日本貨會比美國貨好賣。而一般會使用代標的應該以年輕族群為主。

18SUPER
2007-09-11, 04:31 AM
買過幾次,由廠商或站方寄出,Invoice明顯貼在外面,入口本地想節點稅的機會都沒有。:XD:

真是這樣的話 那可以先寄到我這在轉寄給你~~ 可以省下關稅~cici

18SUPER
2007-09-11, 04:34 AM
那當初含硬體(兩台IBM PC server)我跟他報 80 萬他還嫌貴。

他們在台灣,一天接的單子至少都上百張以上,聽說最高單日曾破千。如果以10%的行情來看,難怪他們一個月營業額好幾百萬。

PS:台灣年輕族群,日本貨會比美國貨好賣。而一般會使用代標的應該以年輕族群為主。

嗯 同意你的說法

營業額假設500萬, 10%也有50萬. 扣掉一些必要開銷, 相信30多萬一個月不是問題.

不過台灣年輕族群的確比較喜愛日貨... 真的要做代購做日本的比較容易...

bobsuper
2008-02-07, 10:17 AM
本人有意購買該網站商品,兄是否能幫忙?
http://www.lighthound.com/

jerrymsa
2010-04-26, 10:12 PM
18SUPER大大~
你的商機來了!不過現在進場不知道還有沒有獲利空間!!

嗯 純屬服務性質

就是瘋iPad! 水貨貴1萬玩家照買

蘋果公司新平板電腦iPad掀起熱潮,台灣3C迷真的迫不及待想體驗,只是最快也得等到5月才可能在台灣開賣,讓水貨成了搶手貨,就算一台比美國的售價相比貴了1萬元,但依然有玩家願意砸錢買,而且一家店一天可以賣到10台沒問題。

明明iPad還沒在台灣上市,各大3C店家就貼上布條,店內放了滿滿的現貨搶先開賣。記者詢問:「水貨還是比美國貴很多對不對?」一名店家表示,「沒辦法,不然你自己去美國也買不到。」

就是看準iPad在美國大缺貨,價格更是三級跳,不管是哪一個版本都比定價貴上8000元以上,原價1萬5500元的16G版本,網拍價要2萬元起跳,最貴逼近3萬元;64G最高規版本更直飆將近4萬元,多出1萬到2萬元,貴了快一倍。

一名店家說:「因為我們就要給(代購)台幣3、4千元,還有運費加上去當然會貴,不然你自己去美國買。」儘管「貴鬆鬆」,台灣玩家們還是肯砸錢買,因為台灣最快要5月以後才上市,甚至等到年底,但畢竟太搶手可能造成缺貨效應,店家預估水貨將不排除再漲價因應。(新聞來源:東森新聞記者余健源、張博翔)

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100426/17/24klm.html

domainnext
2010-04-26, 10:57 PM
嗯, iPad 現在很熱, 若有從美國代購, 真的可以考慮代購 iPad.

可先在台灣的各大網拍市場 試水溫 (並訂出可交貨日期),

看看有多少人下單 ~

.

jerrymsa
2010-04-26, 11:03 PM
嗯, iPad 現在很熱, 若有從美國代購, 真的可以考慮代購 iPad.

可先在台灣的各大網拍市場 試水溫 (並訂出可交貨日期),

看看有多少人下單 ~

.

我...可以幫忙代購 山寨apad、bpad.....到zpad(唯獨ipad沒辦法辦法~cici)都可以代購
只不過一想到後續維修實在很麻煩作罷

18SUPER
2010-04-27, 03:30 AM
18SUPER大大~
你的商機來了!不過現在進場不知道還有沒有獲利空間!!

我這邊有朋友再做
聽說獲利不少
不過光是我朋友就把這一帶的貨掃光 輪不到我 科科
我只是義務幫忙性質做代購(其實也沒有真的有多少人要我幫忙)
主要我不靠這個賺錢啦~cici