PDA

查看完整版本 : 買賣賭博網名用paypal收錢要注意

哈啦
2007-09-01, 06:48 PM
有外國人 (http://www.namepros.com/domain-name-discussion/367608-paypal-limits-my-account-because-selling.html)因為賣了一個賭博類的domain name,使用paypal來收款而遭到其paypal帳號被降等的命運。:XD:

因為paypal禁止用於賭博,結果把賭博性的domain name也視為賭博!

這只能說paypal的人很白目,但他們說了算,所以以後最好小心不要讓paypal知道你在買賣什麼賭博(不知色情的會不會?)的網名。

best-url
2007-09-01, 06:54 PM
有外國人 (http://www.namepros.com/domain-name-discussion/367608-paypal-limits-my-account-because-selling.html)因為賣了一個賭博類的domain name,使用paypal來收款而遭到其paypal帳號被降等的命運。:XD:

因為paypal禁止用於賭博,結果把賭博性的domain name也視為賭博!

這只能說paypal的人很白目,但他們說了算,所以以後最好小心不要讓paypal知道你在買賣什麼賭博(不知色情的會不會?)的網名。

一個疑問 -

如果是 買主 使用 Paypal 付款 購買 "賭博 and/or 色情" 的域名 - 不知道 google 會不會 對其 帳號降等呢?!

哈啦
2007-09-01, 07:31 PM
一個疑問 -

如果是 買主 使用 Paypal 付款 購買 "賭博 and/or 色情" 的域名 - 不知道 google 會不會 對其 帳號降等呢?!

你是說paypal吧?
很有可能,反正他們認定是賭博行為就是了。
這讓我想起幾年前我的某筆網址註冊費竟然刷卡後又被說銀行拒絕付款,我打去銀行問,他們竟然說看到我連續刷幾筆價錢一樣的交易,又不懂什麼是domain name,以為這是在線上賭場買賭資而「自動」拒絕付款!

而我在電話中解釋半天,那位所謂信用卡的理財小姐完全不知道網域名稱和domain name是什麼東西。

best-url
2007-09-01, 08:10 PM
你是說paypal吧?
很有可能,反正他們認定是賭博行為就是了。
這讓我想起幾年前我的某筆網址註冊費竟然刷卡後又被說銀行拒絕付款,我打去銀行問,他們竟然說看到我連續刷幾筆價錢一樣的交易,又不懂什麼是domain name,以為這是在線上賭場買賭資而「自動」拒絕付款!

而我在電話中解釋半天,那位所謂信用卡的理財小姐完全不知道網域名稱和domain name是什麼東西。

雖說是 辛苦 & 麻煩了些 -

不過擺在眼前的事實是:

哈大在 "大多數的人" 非常不懂得 "域名是甚麼東西" 的時候就開始玩域名 - 所以吃到了一些 '糖果'...

哈啦
2007-09-01, 08:55 PM
雖說是 辛苦 & 麻煩了些 -

不過擺在眼前的事實是:

哈大在 "大多數的人" 非常不懂得 "域名是甚麼東西" 的時候就開始玩域名 - 所以吃到了一些 '糖果'...

其實也沒吃到什麼好的東西~embarass:

domainplayer和其他幾位年輕朋友才真正吃到許多好東西。:applaud

gwx25
2007-09-01, 09:37 PM
现在可是连垃圾都第一时间被公司机器抢啊,新手自用也好、投资投机都只能买了。呵呵呵,市场是这样形成的,也挺好,只要有规则。

wangjinhk
2007-09-01, 10:24 PM

看起来是中国人,这位bigcassgbr有标明自己在中国:XD:他又说自己的是It was a Paypal UK a/c.会不会是因为在中国使用英国的paypal帐号而被限制呢?:whoknows

哈啦
2007-09-01, 11:26 PM
看起来是中国人,这位bigcassgbr有标明自己在中国:XD:他又说自己的是It was a Paypal UK a/c.会不会是因为在中国使用英国的paypal帐号而被限制呢?:whoknows

應該不是,既然paypal給的理由就是gambling,那應該就是誤以為那網址是gambling吧。
還是paypal認為買網址也是賭博活動的一種?:XD:

domainplayer
2007-09-01, 11:26 PM
其實也沒吃到什麼好的東西~embarass:

domainplayer和其他幾位年輕朋友才真正吃到許多好東西。:applaud
我的好東西跟哈啦兄的比起來一點都不夠看 ~cici
我所有dn加起來也比不上"伊卡西諾"或"立達逋溜" ~embarass: