PDA

查看完整版本 : 我自己有的網域名稱...

teddychu
2002-12-10, 07:45 PM
我現在自己有兩個:
1.kuha.com.tw→現在主要用的,指向我自己的主機

2.twkuha.com→上次在GoDaddy註冊的,但是不太會用GoDaddy的管理介面所以還不能用...@@

zman
2002-12-10, 08:12 PM
你不是自己有架DNS嗎?
在GoDaddy設定好DNS應該就ok了...

Domain servers in listed order:
kuha.com.tw 210.68.2.171
dns.kuha.com.tw 210.68.2.171
dns2.kuha.com.tw 210.85.52.21
Registrar: SEEDNET

gump
2002-12-12, 10:10 PM
我現在自己有兩個:
1.kuha.com.tw→現在主要用的,指向我自己的主機

2.twkuha.com→上次在GoDaddy註冊的,但是不太會用GoDaddy的管理介面所以還不能用...@@

註冊.com要再附任何文件嗎?
還是像國內登記.idv.tw一樣,繳完錢就可以用了?

搞什麼鬼,還沒開使用twkuha.com~~ :shock:

哈啦
2002-12-13, 12:18 AM
註冊.com要再附任何文件嗎?
還是像國內登記.idv.tw一樣,繳完錢就可以用了?

頂級國際網名.com .net .org .biz .info等,不必任何文件,只要付錢就可以用了。

teddychu
2002-12-13, 01:30 AM
報告powerbug兄,twkuha.com已經拜託惡魔幫我代管了,開通囉! :lol:

gump
2002-12-13, 05:22 PM
頂級國際網名.com .net .org .biz .info等,不必任何文件,只要付錢就可以用了。

了解了,下次我就去註冊個國際域名來玩玩看!
既然國外都不審核文件了,那twnic幹嘛還要審核文件啊?

報告powerbug兄,twkuha.com已經拜託惡魔幫我代管了,開通囉!:lol:

論壇主題呢?
我覺得這個論壇的主題不錯,築夢參考看看!