PDA

查看完整版本 : 待付电子支票付款通知?

櫻井綾乃
2007-08-20, 02:59 AM
最近在跟人家買paypal小額的餘額 ($10 USD)
之前跟不同的兩個賣家都是交易完就直接入帳了..(已經因註冊域名花掉了..)

今天又跟另一個賣家買小額..
結果卻是收到這個通知~

是什麼意思呢?
是要我等嗎.....

會不會收不到這筆錢呀...
(我是想要累積拍賣網的評價,才分別跟好幾位賣家購買..之前的2次都很快就進入帳戶了說...)

有點擔心...

哈啦
2007-08-20, 06:21 AM
你是在買什麼?沒聽過這個東西。

DavidYuan
2007-08-20, 07:20 AM
是echeck吗, 如果是, 需要等3-5天后才能入帐!!!!

一般英国人比较喜欢用echeck多一点!

櫻井綾乃
2007-08-20, 10:31 AM
我是跟人家買paypal的餘額...
(以為這版是paypal的版版.所以沒註明...歹勢歹勢..)

昨天收到這封通知,有點疑問
因為我之前也有跟兩位賣家交易.都是直接轉入我的帳戶的...

goodyork
2007-08-20, 10:46 AM
还没入账呢。 等你收到了再付给他

櫻井綾乃
2007-08-20, 11:15 AM
还没入账呢。 等你收到了再付给他

問題是我己經把錢轉給他了...:collapse

剛才又發了一封信去問他...為什麼是寄這個給我..等待回覆中..

我真的沒想到.這個賣家會用這個什麼電子支票付給我...

因為我是paypal新手,所以只好來問問較有經驗的大大們...

goodyork
2007-08-20, 11:18 AM
那你只好等喽。 如果过了两天还没有clear的话, 你就去paypal投诉被骗吧。

櫻井綾乃
2007-08-21, 02:35 AM
收到賣家的回覆了....

還是不太懂....賣家到底是用什麼轉給我的哩...
我今天跟不同的3個賣家各買$10 USD (1:33) 其他兩個都是直接就入帳了.沒什麼電子支票的情形...

只有這個...

以下是賣家的回覆
你說的是沒錯,不過這都是理論上,你可以看看為什paypal轉錢到銀行的帳戶就差很多,轉到美國的銀行帳戶只要1~2天,轉到台灣的銀行帳戶就要4~5天,不過這都是期望值,都會比這慢,可是你轉錢給我可是馬上我就可以收到,所以說paypal是個狗屎公司,好聽是可以驗證資金有無問題,因為1~2天就會有回應,難聽一點是想賺利息,不要小看這一點,因為很多人用就是一筆龐大的資金,我自己從美國的銀行帳戶轉到台灣的銀行帳戶都24小時內就到,所以你不要抱怨,如果要用paypal就要忍受他的缺點,如果你是美國人的帳戶,我也是美國人的帳戶就會快很多,通常要2~3天

我問他是因為我不懂這個..
並沒有抱怨...
我也不知道該怎麼回他了...
只能等... >"<

cool
2007-08-21, 03:03 AM
還是不太懂....賣家到底是用什麼轉給我的哩...
餘額(balance)為即時,電子支票(echeck)非即時,需3~5天才會入帳。

如僅以Paypal幣代表,對方餘額不足,他可以使用電子支票寄錢到妳的帳戶,尤其在美國可接受此方式。

面對未交易過的賣方,如急用;最好先跟對方確認妳要的是餘額(balance)。

櫻井綾乃
2007-08-21, 12:07 PM
餘額(balance)為即時,電子支票(echeck)非即時,需3~5天才會入帳。

如僅以Paypal幣代表,對方餘額不足,他可以使用電子支票寄錢到妳的帳戶,尤其在美國可接受此方式。

面對未交易過的賣方,如急用;最好先跟對方確認妳要的是餘額(balance)。

那個賣家是以賣balance為標題...
之前的交易看起來好像也沒什麼問題..

我初學用paypal不久,根本不曉得有電子支票這種東西..~dead

再者..我一天同時跟3個賣家交易 (之前也有跟另一個賣家買過..)
只有這個賣家是用電子支票...其他的賣家都是直接入帳到帳戶裡..(不過很快又被我註域名花掉了..:XD:)
我事前也有問過他是否還有餘額..因為我只要買$10USD而己
賣家說有.我才下標的...

我後來問他.為什麼是待付款通知..
他就回我上面那串了..

現在只能等看看了..信件好像是說明天會入帳..希望不要跳票...

下次不會再找他買了...:?
(因為少了他一筆錢.所以有個想要的域名沒註到)

順便想問一下唷..
除了domainsite
還有哪邊是可以用未認證的PAYPAL註冊的呢?

櫻井綾乃
2007-08-23, 10:37 PM
跳票了?

已收到电子支票 (交易编号 XXXXXXXXXXXXXXXXXX)

原始交易
日期 类型 状态 详细信息 总额 费用 净额
2007 八月 20 从You XXXX XXX收款 已取消 ... $10.00 USD $0.00 USD $10.00 USD

相关交易
日期 类型 状态 详细信息 总额 费用 净额
2007 八月 23 已收到电子支票 已取消 详细信息 $10.00 USD $0.00 USD $10.00 USD

跳票了嗎 >"<

難道一個人的道德真那麼 ...orz
才330元而己,,,這樣也要騙?

goodyork
2007-08-27, 10:02 AM
跳了。 真不幸.......

yumi
2007-08-27, 01:59 PM
順便想問一下唷..
除了domainsite
還有哪邊是可以用未認證的PAYPAL註冊的呢?
還有name.com