PDA

查看完整版本 : [閒聊]終極!

game.tw
2003-12-18, 12:38 AM
今天開著車,在車上和老婆聊了一下域名...心中忽然有些東西浮現...
就Game的域名領域,一直是我追求的一個方向....
其他非Game相關的,就僅止於玩票性質的....
(當然!這與繳了不少補習費之後有關~_~)
在台灣,以Game最頂級的域名,無非是
Game.com.tw
Gamer.com.tw
OnLineGame.com.tw
而我擁有OnLineGame.com.tw 了,在.tw的域名中
我的終於目標是什麼?
不會是永遠不放手的Game.com.tw與Gamer.com.tw
這兩個不會勝過我執著於線上遊戲領域的 OnLineGame.com.tw
所以就.tw而言,我已得到我的終極域名!

就國際域名而言,與Game相關的 .com頂級域名
個個都是我望塵莫及的,也不會有那麼強大的機緣擁有它們...
Gamer.info !今天和老婆提起...
我已得到我終極想要的了...
再也不會汲汲尋求其他的慾望了...
像今日踼出的 eGamer.info(應該仍空著) ,那股原本會暴發的衝動...
也自然而然的消失了

每個接觸域名的人,出發點都不一定相同...
只是就我個人而言...
我已獲得個人認為最 終極 的兩個域名..
我已走到Game域名的終點!
就好像玩遊戲,獲得了一把絕世的神兵利器
就擁有了所向無敵的那種感覺一般 :that is :

當然!不是說我再也不註不買域名...
揮刀自宮 不一定成功...
這個主題,只是聊聊我個人對於自己對於域名的看法...
就好像Whosee兄擁有許多好的Domain...
但ART.com.tw為非賣品一樣...
這個域名,相信在他擁有的域名群之中
有著不可替代的地位...
而我.............現在也擁有了 ~youarebe:

some
2003-12-18, 01:47 AM
對阿!! gamer.info 超贊的啦 !!!

短又好記, info 感覺又僅次於.com 強,贊~

不過我覺得 onlinegame.com.tw太長了= =" 哈~

哈啦
2003-12-18, 02:43 AM
人的欲望是永無止境的。 :that is :
這個道理基本適用於所有領域。

但我可以體會你目前的心情,那是一種勝券在握的心情吧 ?:D
有一個終極網名總覺得希望無窮,這可比樂透強多了。

cool
2003-12-18, 03:38 AM
game.tw~開個玩笑,作個心理測驗... ?:D

如果
game.com.tw
gamer.com.tw
即將踢出(或非常便宜出讓),你還會不會想去搶註擁有?

如果不想,那真找到你的終極目標...恭喜~解脫了! :loveeye

DoDo
2003-12-18, 09:03 AM
我明白各位的言下之意啦......
:oops: 當然不可能從此就不怎麼樣....
只是在註冊前的選擇上,會比以前來得仔細一些!
Game.com or Game.com.tw 踼出會不會註!? :loveeye
人非聖賢 , 當然還是會撩下去.... ?:D
如果有那個機會的話!

cool
2003-12-18, 08:25 PM
是啊~人非聖賢,加減守候 ?:D

whosee
2003-12-18, 10:02 PM
這個主題,只是聊聊我個人對於自己對於域名的看法...
就好像Whosee兄擁有許多好的Domain...
但ART.com.tw為非賣品一樣...
這個域名,相信在他擁有的域名群之中
有著不可替代的地位...
而我.............現在也擁有了 ~youarebe:

弱水三千,只取一瓢飲...

域名是很奇妙的...
大家總是追求至善...
而得以止於至善者幾希矣...
相信 game 兄的夢中...
應該還不止於此...

呵呵...
我何嘗不也夢想著...
Art.com...
(夢總歸是夢吧...)