PDA

查看完整版本 : 台幣160元買學費paypal餘額$5 USD

櫻井綾乃
2007-08-13, 11:06 AM
我想買一點點餘額來試試看能不能註冊網址,
(paypal為未認證的個人帳戶)
(且第一次使用paypal)

所以想先花一點點錢來當學費
順便看看是不是能正常使用,
之前去網址註冊商那邊試,結果要我填信用卡資料,
但又有大大說沒認證的也能用,所以懷疑是不是因為帳戶中沒錢的關係.

所以~
台幣160元買paypal餘額$5 USD (本來只想花6X元買個$2左右..後來覺得好像太小氣了一點@@")
以ATM轉帳(郵局或合作金庫的帳戶)

如果能正常使用的話...
後續有打算買$50 USD左右的餘額
(前提是我paypal能用的話...)
(先花$2 註個最便宜的.info試試...成功的話就去註我想註的.com 想註5年~cici)

謝謝~~pighead

已在其他拍賣網,買到需求的小額數量了...
謝謝~

realtop
2007-08-13, 11:15 AM
NaNi @@?

看不太懂....

Ricado
2007-08-13, 11:40 AM
我想買一點點餘額來試試看能不能註冊網址,
(paypal為未認證的個人帳戶)
(且第一次使用paypal)

您可能搞錯了!

使用 Paypal 付款,大部分的註冊商都會要求信用卡認證的客戶。如果您通過信用卡認證,不管帳戶有沒有錢,都可以用,不足的部分直接由您的信用卡扣。

如果註冊商沒有要求,但是你的帳戶沒錢,那還是不能用,你還是得用信用卡補足,或是像別人買餘額。

這和你的狀況是不相干的。

PS:我的 4 個 Paypal 餘額永遠是 0 ,因為賺不夠我花。~embarass:

櫻井綾乃
2007-08-13, 05:33 PM
您可能搞錯了!

使用 Paypal 付款,大部分的註冊商都會要求信用卡認證的客戶。如果您通過信用卡認證,不管帳戶有沒有錢,都可以用,不足的部分直接由您的信用卡扣。

如果註冊商沒有要求,但是你的帳戶沒錢,那還是不能用,你還是得用信用卡補足,或是像別人買餘額。

這和你的狀況是不相干的。

PS:我的 4 個 Paypal 餘額永遠是 0 ,因為賺不夠我花。~embarass:

我又搞迷糊了...
我想在domainsite註冊..
有大大說他用非認證的帳戶也能用..
所以我才單純的想是不是因為我帳戶沒錢才會要我輸入信用卡...
所以...現在才想先買一點點餘額試試看..
如果還是無法使用,就當繳學費..

(信用卡被家人註紀...請銀行不要讓我辦卡, 結果現在申請信用卡都不能過...~dead)

思緒混亂中...:collapse

Ricado
2007-08-13, 05:37 PM
是不是因為我帳戶沒錢才會要我輸入信用卡...

這是合理的!

您可以想像成儲值卡點數用完了,自動用信用卡儲值的觀念一樣,只不過用多少儲多少。

如果確認可以用未認證的帳號,那就像網友買一些吧,建議買個 100,放著慢慢用,當你迷上網路之後,很多時候用得到的。

kam
2007-08-13, 05:45 PM
當初 我還沒 申請到Debit card verified paypal a/c 時..
是使用 Dynadot (http://www.dynadot.com/?sd6q9B6v7128We)註冊域名的.

它接受Account balance 喔~ 不須Verified account.

some
2007-08-13, 06:44 PM
(信用卡被家人註紀...請銀行不要讓我辦卡, 結果現在申請信用卡都不能過...~dead)

思緒混亂中...:collapse

您可以向版友買paypal

jandy兄有100的額度要賣, 妳pm給他聯絡一下就可以了. 國內ATM匯款給他. 他就會把100美金直接轉到妳的paypal戶頭 .

櫻井綾乃
2007-08-13, 10:32 PM
您可以向版友買paypal

jandy兄有100的額度要賣, 妳pm給他聯絡一下就可以了. 國內ATM匯款給他. 他就會把100美金直接轉到妳的paypal戶頭 .

謝謝..
我不敢確定是不是真的能用...
因為我本身完全沒用過paypal..
(會想用paypal也是想說學著用,不然想註網址,又要麻煩人家,實在很不好意思...)
所以才想說先買一點點做測試..也順便學習paypal的用法
這樣即使不能用,也不會損失太大....
(一出手100美金對我來說有點小負擔,由其是不曉得能不能用的情形下,更會有很多的猶豫)
(我比較希望在自己能承受的範圍先試試)

謝謝~

櫻井綾乃
2007-08-14, 01:34 PM
已在其他拍賣網,買到需求的小額數量了...
謝謝~

(下次要砸大錢了 @@")