PDA

查看完整版本 : [討論]加入會員,第一個問題:估一個網址 webstocks.info

形象水
2003-12-10, 05:09 PM
今天加入會員,第一個問題 ?:D
這個轉讓值多少錢~你可以接受等等,
可以給個價位讓我了解一下嗎,
謝謝大家幫忙...... ? ~hahaha

Vista
2003-12-10, 05:11 PM

形象水
2003-12-10, 05:14 PM
美金嗎? :D
還是台幣 :?
謝謝大家的回覆~~~

Vista
2003-12-10, 05:15 PM
我是說如果我要買,我只願意出500ㄇㄐ

不代表您的網址,只值五百MG

特此說明

hitalk
2003-12-10, 06:00 PM
US 30~50..因為類似網址的取代方案還蠻多的

形象水
2003-12-11, 06:18 PM
我最近才買進的 ?:D

哈啦
2003-12-11, 06:20 PM
買網址如果要自用,那無非就是好記好懂,最好能有一般意義(就是無需你解釋而別人一看就懂的)最好。
如果是想轉售的,那標準更高,愈是一般字或詞愈好,愈少自我創造愈好。當然這種字和詞基本上已找不到了,除了那些過期被踢出來的。

形象水
2003-12-11, 06:25 PM
請問哈啦站長大人
那我是要買來轉賣的
這個算是投資失利嗎
~what

哈啦
2003-12-11, 06:52 PM
這麼說吧,人家常說凡事總要交學費,尤其是投資或投機,一開始總要花很多冤枉錢,才會慢慢了解市場,這就是謂的「學費」 ?:D
但網名市場基本上很簡單,不像股票會讓人眼花撩亂,簡言之,好的網名早在五年前就沒了,都被人註了。
現在你還想拿到「好」網名大只有兩條路:
一是向人買,二是去搶過期被踢出來的。二者都要花不少錢加上一些運氣。
雖然這個現實很令剛接觸網名遊戲的人很氣餒,但它是事實,而且是像我以及其他一些人交了很多學費後的經驗。不過絕大多數的人聽過就算了,人總要自己跌幾次才會真正學到經驗的 ?:D

而自創網名基本上沒有什麼轉售的價值。因為你想得到別人也可以想,發揮一點創意就可以想到「可取代」的網名來用。一旦這個網名具有許多的替代性,那價值自然不會高,人家可以動一下腦筋花個十元美金註到另一個網名,又何必要花幾十幾百的去向你買呢?

不過從你剛入手取得這幾個網名來看,你算很「上道」的 ?:D ,選的角度都不錯。只是你太晚進入(誰不是?除非你1996年就知道網名的價值,而好的在那時都被註光了),現在真的註不到什麼有很好轉售價值的網名了。

形象水
2003-12-12, 12:10 AM
哦哦沒關係
這個掛給sedo賣好了:D
看運氣好不好 謝謝站長大人的回應
讓您打了那麼多字 ?:D