PDA

查看完整版本 : [問題]轉移域名 @ OnlineNIC.com??

please
2003-12-10, 02:58 PM
最近要買一個網址,對方是在 OnlineNIC.com 註冊的
想請教一下轉移域名的方式為何??
OnlineNIC.com 有 push 的功能嗎??
有哪些需要注意的地方呢??交易方式應該是透過 PayPal..

這還是第一次跟別人買域名..多謝各位回答 ~rusure

hitalk
2003-12-10, 03:06 PM
OnlineNIC.com 我有一個想要的網址被他們 Register Hold..

9ii
2003-12-15, 09:25 AM
OnlineNic的内部會員可以互相push,如果要轉移註冊商,就比較麻煩了。

cool
2003-12-15, 11:40 AM
建議使用非大陸地區的註冊商,轉移相當麻煩,(除非您在大陸地區).

OnlineNIC.com是一家很糟糕的註冊商~sucks
建議別去,包你受氣!

(除非網址打算永久都放在這家,不打算轉出)

9ii
2003-12-15, 12:27 PM
可以考慮放在http://www.bizcn.com
也是頂級註冊商

please
2003-12-15, 04:33 PM
感謝各位的回答..
我想我的做法就是在 OnlineNIC.com 先開個帳號
等網名 push 過來之後再移轉到其他註冊商.. (Registermore.com 啦..)
希望這樣可行..期待中.. :D

9ii
2003-12-16, 09:21 AM
轉移將會很麻煩,特別是不在内地的朋友。因爲中國頻道(OnlineNIC.com)管的很嚴格,比moniker還難轉移

imp
2005-02-20, 02:52 PM
please, 後來如何?能夠轉移嗎?

jandy
2005-02-20, 04:17 PM
嗯..
大陸註冊的不好移轉.....
商務中國還好一點....每天會網域上鎖.......
你要移轉就時間要弄好.........

cool
2005-02-20, 05:23 PM
能夠轉移嗎?
提供一次從OnlineNIC.com轉出.cn的經驗
發送給OnlineNIC.com的信件.無任何回覆
改由網路中文向OnlineNIC發出轉移
(傳真提供的資料.比以前TWNIC要轉移時所需還多)
才完成轉移

附提:註冊時是以英文公司名稱.所能提供之"公司執照為中文內容"(二岸翻譯不同)
需另提供(公司英文名稱=公司中文名稱)證明文件
↑一般公司容易遇到困擾處,最後以"進出口卡"來證明此

imp
2005-02-21, 08:58 AM
謝謝cool兄的回答,你是轉到境外註冊商嗎?據我所知,onlineNIC是中國境內註冊商,網路中文呢?

heybye
2005-02-21, 10:57 AM
以我的经验,楼上所提到的bizcn才是真正的垃圾,我买的一个ORG域名从那里转出前前后后居然花了一个月的时间。
每个人都会对自己用习惯的注册量更了解一些。ONLINENIC我从99年开始使用,域名转出是很方便的。不过不方便的就是PUSH的时候需要续费一年,很烦。

cool
2005-02-21, 11:27 AM
謝謝cool兄的回答,你是轉到境外註冊商嗎?據我所知,onlineNIC是中國境內註冊商,網路中文呢?
網路中文
http://www.net-chinese.com.tw/
(目前續費.cn 一年1500.有些小貴=.=||)

境外註冊商沒有試過.應該比較方便吧.
不曉得有人在境外註冊商轉移過嗎?

imp
2005-02-21, 02:45 PM
境外註冊商之間的轉移標準作業時間是5天,一般都能準時。

myweb
2005-02-23, 02:14 PM
大陆最好的域名注册商就是onlinenic.com

cool
2005-02-24, 05:03 PM
境外註冊商之間的轉移標準作業時間是5天,一般都能準時。
imp兄,境外註冊商之間的轉移是否需要回傳一堆資料?
可否提供幾家註冊商轉移是方便.作為參考.謝謝先

imp
2005-02-25, 07:27 AM
境外註冊商之間的轉移不需要額外的資料,只要取得授權碼,5天之內都可完成轉移。如果發生困難,頂多是原註冊商拖延提供授權碼的時間。

我的CN域名以前是在easyspace, domainpeople,後來轉到registerfly, domainsite 都沒問題,不過原來兩家的授權碼都給得很慢。我剛問到 domainsite的價格,已經漲到$39.99, 而OnlineNIC無法轉入境外註冊的CN域名。

中國米農
2005-02-25, 10:30 AM
onlinenic.com現在轉移域名太方便了.你只要确認一下郵件就行了

cool
2005-03-03, 01:53 AM
我剛問到 domainsite的價格,已經漲到$39.99
原還在猶豫中..
剛見網路中文.cn續費NT.999
又續費了

出嫁為僧
2005-03-03, 02:03 AM
我曾有個org域名,順利從那娷鉔旍駤omainsite 請問大傢是否知道從domainsite轉齣方便嗎?還有域名的轉移密碼是否能更改呢?謝謝 ~yes onlinenic.com

XXXSKY.COM
2005-03-10, 01:31 PM
onlinenic.com ~youarebe:
onlinenic.com 很方便。跟本不用像大陆某些注册商传真这个传真那个,只要确认就行了。onlinenic.com在大陆我认为是最正规的注册商!
onlinenic.com現在轉移域名太方便了.你只要确認一下郵件就行了

wangzhao
2005-03-24, 03:56 PM
onlinenic.com ~youarebe:
onlinenic.com 很方便。跟本不用像大陆某些注册商传真这个传真那个,只要确认就行了。onlinenic.com在大陆我认为是最正规的注册商!

确实如此,支持一下! ~yes