PDA

查看完整版本 : 互联网域名通过拍卖创造了110万美元的新纪录

sedodom
2007-07-26, 12:02 AM
互联网域名通过拍卖创造了110万美元的新纪录

(科隆,2007.07.23) 互联网域名chinese.com通过拍卖形式创造了Sedo拍卖的新历史纪录。Sedo作为世界领先的域名交易中心已成功地将给域名转移给了买方(一家香港公司)。

对这个域名的需求非常强大。对Sedo交易平台的访问量在拍卖期间比平时提高了10倍之多。来自瑞士,英国,美国,新西兰,中国,日本,韩国等众多国家的竞价方将1400美元的最初价抬升到了创纪录的110万美元。

Sedo总经理Tim Schumacher谈到此事:通过这次拍卖使得域名持有人更加清楚,对特优域名的需求非常之大,一定会找到愿意支付合理市场价格的买家。目前,chinese.net仍然在拍卖中。我们都在观望,这个域名会以什么样的价格成交,。

对chinese.net持有人的好的征兆:类似域名chines.info和chinese.biz在今年已经以5位数的美元交易额成交。

关于Sedo

Sedo是目前世界领先的域名专业交易平台,公司坐落在德国科隆和美国波士顿。Sedo拥有700多万的包括所有尾缀在内的域名总量,其中300多万正在停放。Sedo提供给客户属于域名二级市场的整套服务—--域名评估,域名停放,域名转移和域名交易等等。详细情况请见:www.sedo.de

Sedo从属于AdLINK-Gruppe (ISIN DE0005490155 / WKN: 549015),是United Internet AG (ISIN DE0005089031/ WKN 508903)企业集团的一部分。

Sedo公告可以通过链接http://www.sedo.de/presse/即时访问。

公关联系方式:

Sedo GmbH, Köln
http://www.sedo.de
联系人:
Semra Yilmaz小姐
Tel. (+49) 0221-340 30-388
E-Mail: presse@sedo.de

vsting
2007-07-26, 08:28 AM
chinese.info (27.000 EUR) und chinese.biz (72.900 US-Dollar)

DavidYuan
2007-07-26, 08:41 AM
不是我不明白, 这世界变化快 ~dead~dead~dead

想当初chinese.info ~gossip

哈啦
2007-07-26, 08:41 AM
chinese.com到底是何方神聖買的啊?

domainplayer
2007-07-26, 10:24 AM
喔 ,
也就是說, 關於chinese.info
我損失了一百多萬台幣 ...... :hitwall

DavidYuan
2007-07-26, 10:46 AM
喔 ,

还是哈啦大大那句话: 是你的跑也不跑掉, 不是你的, 留也留不住!!!! :NO! NO! NO!

顺送安慰! 比比当初卖你的人,可能正在拿刀割手指呢

domainplayer
2007-07-26, 11:20 AM
还是哈啦大大那句话: 是你的跑也不跑掉, 不是你的, 留也留不住!!!! :NO! NO! NO!

顺送安慰! 比比当初卖你的人,可能正在拿刀割手指呢

可是我連買入的$5,500 USD都賠掉了... :hitwall
當初賣我的人還有$5,500進帳. ~tear

DavidYuan
2007-07-26, 12:04 PM
可是我連買入的$5,500 USD都賠掉了... :hitwall
當初賣我的人還有$5,500進帳. ~tear

往事不可追! pets事件永远 忘记吧. :whoknows

2007-07-26, 12:49 PM
這次的拍賣如果能超過chinese.com的價位就是一次很成功的拍賣,同時又是一個新時代的來臨.

kjl
2007-07-26, 12:58 PM
个人认为chinese.com现在应该在中华网手上~~~

kjl
2007-07-26, 12:59 PM
這次的拍賣如果能超過chinese.com的價位就是一次很成功的拍賣,同時又是一個新時代的來臨.

应该不可能 ~~~

winwin520
2007-07-26, 04:48 PM
喔 ,

dP大...以后还有机会...呵呵